«Соседка Антонина»

- 1 -

Антонина Петровна женщина внешне красивая, да и фигурка у неё хорошая, я частенько наблюдал за ней когда этим летом она возилась у себя во дворе в одном купальники. Но вот возраст как то меня отпугивал ведь 63, но пусть не так и запредельный но по сравнению с моими 35 многовато. Жена как неделю уехала к своей маме с детьми, а я как волк одиночка с утра до ночи бродил в пустом доме. Как то вечером; когда начало уже темнеть решил расслабится и достав из холодильника бутылочку коньяка, лимон порезанный на тарелочки и вышел во двор.

Усевшись на диван стоящий под навесом принялся глотать коньяк по глоточку заедая лимоном. Антонина Петровна вышла тоже из дома, и спросила

 — Что скучаешь.

 — Слегка скучно, что то, жара в дом хоть не заходи, да и здесь тоже хоть и вечер а палит дышать нечем.

 — А я в душ бегаю через час, два, снимает как то солнечный бес — предел. — Я тоже бы побежал да душ мой не работает, бак проржавел. — А ты иди в мой, воды полно, так, что если есть желание то давай не стесняйся. Может туда попозже — сказал я и показав ей бутылку пригласил на сто грамм. Антонина Петровна зашла ко мне во двор, я налил ей тоже и мы — начали дружно беседовать у как то незаметно перешли под забитым градусом в голову к очень откровенной теме. Она жаловалась, что без мужа уже 15 лет, Я в воздержании неделю. Вторая бутылка коньяка вообще нас довела до её душа. Душ был большой, он был и душем и парной баней. Так что мы уселись в нём за стол и ещё беседовали не помню сколько.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот