«Гаражный кооператив 2 или возвращение домой»

- 1 -

Моя подруга Лена поменяла место проживания пока я сидела в зоне. Год пролетел не заметно, а изменений произошло много. Я даже рада, что меня осудили за ограбление таксиста. Это как прокурор наплёл в своих обвинениях. На самом деле Таксист нас трахнув не стал платить, тогда мы вырвали у него кашилёк и взяв всё на себя я пошла в зону на три года, но через год меня отпустили. В зоне я много поняла в этой жизни, и вернувшись решила начать всё с начало. Узнав что Ленка работает на неплохом предприятии... Жила она на новом-месте в частном секторе, почти в центре города. После смерти алкаша его папаши, дом перешёл в наследство ей, а мать с другим таким же пьянею, осталась жить в квартире, где проживала раньше Ленка со мной по соседству. Встретила она меня радостно, сразу сбегала в магазин, отметили, пообещала поговорить с шефом о работе, что и сделала. И я была взята к ним где и сейчас работаю, плюс ко всему получила направление от фирмы обучатся на бухгалтера. Но это дело как говорят пятое. Выпив с Леной, разговорились о жизни. Она разрыдалась от принятого алкоголя — Мол жизнь после похождений не совсем, как хотелось бы. Город наш мелкий и все у друг друга, как на виду, а ехать хлебать киселя за счастьем особо не хотелось. Все мужики встречаются лишь бы трахнуть, затем передают как предмет другим — . Короче я их всех послала-сказала Лена. Теперь не одного, даже на порог не пускаю. А нужду скажу тебе — продолжала она, разрежаю с Тихоном.

С Тихоном? — удивилась я.

 — Да именно с ним, это-мой любовник. В гараже когда меня трахнул кобель кончила и получила-массу наслаждения. Я тогда не понятно почему то возбудилась сильно после их предложения, а когда вернулись от мыслей этих аш горела вся, поэтому и согласилась первой.

 — Да я тоже возбудилась, но как он мне в попку засадил всё куда делось. Сильно захмелев Лена пошла во двор и через минуту появилась с собакой Тихоном.

 — Вот мой Тиша, он ещё молодой, ему скоро год, но любовник он отменный. А ты если хочешь, я тебе его уступлю.

 — Да мне, что то боязно собака твоя крупная.

 — Ты не переживай я рядом помогу и подскажу.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот