«Горячая мамочка друга»

- 2 -

 — Спасибо, подожди сейчас повешу белье угощу тебя, чем ни будь — сказала она и опять нагнувшись раком, показывая мне свою пизденку достала белье.

Скорее я угощу тебя своим коктейлем из спермы подумал про себя я.

Я сидел на стуле и мысленно представлял куда, я буду ее ебать, ну если она даст, куда же она денется.

Пока она вешала белье мы с ней разговорились, она спрашивала про учебу, меня, а я про нее и про её семью. Мужа у нее не было, отец Хуана бросил жену и уехал из города, она сама воспитывала ребенка.

Довесив белье мы пошли на кухню, она шла впереди, а я рассматривал ее попку, член так и ныл по ней по этим двум персикам.

Налив мне прохладного соку, мы пошли смотреть телевизор.

Через минут 5 она спросила:"Не хочешь ли мне сделать массаж?»

 — Почему бы и нет? — ответил я

Мы пошли в комнату её, где все было очень сексуально, но как только мы зашли к ней в комнату она повалила меня на кровать и расстегнула ширинку моих шорт и начала сосать мой член.

Нежно проводя своим язычком по его стволу, было видно, что ей не хватало именно мужского члена, минут 20 она приводила его в боевое состояние. Потом стала подняла юбку и сказала:"Трахни меня». Долго меня уговаривать не пришлось, я и сам хотел эту мамочку. Я засаживал ей настолько глубоко, насколько мог... Она явно начала ощущать настоящий мужской член в попе, сняв с неё мокрую футболку, я стал лапать эти груди которые так хотел попробовать. Когда она кончила я вытащил член и дроча обкончал ей все лицо, она размазав всю сперму по лицу, проводила меня в одной юбке до двери.

Я спросил у неё:"А как же массаж?»

 — Завтра придешь и сделаешь, приходи ток по раньше сладкий-сказала она поцеловав меня на прощанье.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот