«Похотливая мамочка»

- 2 -

Она намылив мочалку дала мне её в руки и повернулась ко мне спиной. Её попка так и манила меня к себе. Я начал медленно натирать ей спину спускаясь всё ниже и ниже. Штаны мои упали, а член выпрямился и уперся маме в попку. Она схватив его рукой медленно повернулась и присела на корточки. Оголив головку она сунула его в рот, от ощущений я закрыл глаза и начал делать ритмичные движения назад и в перед ебя её как суку в рот. Потом поднял её и положил на полок на спину широко раздвинув ноги.

Меня всегда возбуждали гладко выбритые киски и их сок. Я начал ласкать ей клитор, от возбуждения она схватила меня за волосы и прижала сильнее меня к киски. Продолжали мы не долго и после некоторого времени она встала и подошла к тумбочке в углу и вынув от туда больших размеров фалас и вазилин подошла ко мне и сказала «Выеби меня как последнюю суку!» Она встала раком, а я пристроившись сзади намазал вазилином пальцы разминал ей анус. Для неё занятие анальным сексом случай не первый, об одном из них я вам уже рассказывал, тогда её грубо отпорол отец. В этот раз всё было в моих силах и только я мог ублажить её. Она вставила фалас себе в киску, а я сзади медленно но ритмично принялся ебать её. Она стонала и кричала, так как бояться нам было некого. Сквозь стон я еле разобрал её слова увеличить скорость и глубину проникновения. Я всовывал свой член на столько глубоко, что мои яйца бились о влажную киску моей мамы. Кончить я решил всё таки в рот, я видел как однажды это проделывал папа. По этому у меня всё получилось правильно и своевременно как и у него, только кончил я чуть чуть попозже. Резко выдернув член из ануса мама кончив забилась в судорожном экстазе упала на живот выдернула фалас из киски, от туда сразу потек сок. Я перевернул её на спину открыл ротик и всадил по самые яйца член.

Отец в своё время поступил правильно объяснив что мужчинам нравится глубокий минет, по этому мама в нём просто королева. Она отсосала мне так, что я сам кончив еле устаял на ногах. потом я бережно и с любовью помыл все мамины дырочки.

потому что знал, что ещё вся ночь впереди, а моя мама точно ненасытна в постели!)

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот