«Сказка про девочку и оборотня»

- 1 -

Жила-была девочка, была она маленькая, но уже вполне сформировавшаяся. Были у нее блестящие темные до плеч волосы, длинные кокетливо приподнятые вверх густые ресницы, большие голубые глаза, пухлые розовые губки и нежный румянец на щеках. Ее фигурка также не уступала ее личику, она была худощавая со стройными ногами, маленькой попкой и имела грудь среднего размера. Как и любая сказочная девочка, она носила пышные короткие юбочки и цветные кофточки на пуговичках из под которых выглядывал ее изящный пупочек. Домик маленькой девочки стоял около темного дремучего леса, девочка знала, что тот, кто в лес этот войдет назад уже не вернется, поэтому вопреки всякой сказочной логике она туда не ходила. Итак, жила себе девочка одна, вышивала, рисовала, пела, ну, в общем, занималась разными сказочными делами.

В гости к этой девочке никто не ходил, т. к. боялись подходить близко к дремучему лесу, поэтому было нашей девочке очень одиноко и друзей у нее не было, разве что птица иногда залетит и споет ей песенку. Но вот однажды услышала девочка в своем дворике странный шорох, испугалась, но любопытство взяло над ней верх и она все же выглянула за дверь. В ее дворике сидел очень милый мохнатый щенок и вилял хвостиком, очень удивилась девочка этому щенку. «Откуда ты взялся?» — спросила она щенка, но тот в ответ лишь весело затявкал и рассказала тогда ему девочка как опасно к лесу подходить, и как одиноко ей здесь одной, и что она очень рада, что он к ней пришел, пока она все это ему рассказывала, гладя его, щенок лишь тявкал и весело прыгал вокруг нее. Ой, ты наверно голоден, спохватилась девочка, заходи скорее в дом, я тебя накормлю, теперь будешь со мной жить. Щенок с радостью побежал за ней в дом.

Вечерело. Девочка покормила щенка и показала ему где он будет спать, это была отдельная комната с мягкой периной. «Уже поздно, пора ложится спать» — сказала девочка, щенок послушно залез на свою перину, а девочка, прикрыв дверь, пошла в свою комнату.

Стемнело.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот