«Новые друзья»

- 2 -

Саша остановил ласки и, откинувшись на сиденье, расстегнул ширинку. Я наклонился к нему и достал член, который уже был напряжен, и на его головке уже была вязкая капля смазки. Я обхватила губами головку члена, и парень застонал. Не вынимая член изо рта, я стала водить язычком по головке. Заглатывать я умела. Поместив на всю длину член у себя в горле, я сделала глубокий вдох. А дальше стала работать ротиком, то выводя член изо рта практически полностью, то снова заглатывая. Саша уже был готов кончить, как машина остановилась.

 — приехали, — хрипло сказал второй, не отводя от нас взгляда. Меня повели в подъезд. Квартира была на первом этаже, поэтому прелюдии в лифте не было. Едва мы зашли в квартиру, как парни начали меня раздевать. Стащив блузку и юбку, меня оставили только в трусиках, которые промокли насквозь. Меня повели в спальню.

 — может подругу позвать? — с ужасом спросила я, глядя, что оба парня быстро стаскивают с себя трусы.

Вместо ответа, они заставили меня сесть на пол между ними. Выбрав один член, я начал сосать, закрыв глаза. Парни быстро менялись, уступая друг другу место. Наконец, один из парней поднял меня. Сильно сжимая груди, он вталкивал свой язык в мой рот. Его член прижимался к моему животу. Саша сел на диван, второй усадил меня на его член. я медленно опустилась, член заполнил меня всю. Я застонала и откинулась. Саша оттягивал и сжимал мои соски, давая покайфовать. Наконец, ему это надоело и он стал поднимать мои бедра и опускать на свой член, снова и снова.

Сверху я быть не люблю, поэтому едва парень остановился, я попробовала соскочить.

 — нет, так не пойдет, — он с силой усадил меня обратно, и, прижав к себе, с силой стал долбить. От моих криков казалось проснулись все соседи.

Второй дрочил, глядя на нас. Когда наконец Саша меня отпустил тут же подскочил второй, и заставив встать на ковре на четвереньки, с силой засадил. Я застонала.

 — нравиться, когда как суку? — прошипел он.

Саша встал на колени передо мной и притянул голову к своему члену. Я облизнула головку и послушно приняла в ротик.

Второй парень с силой шлепал меня по попе. Саша отошел в сторону и сел на диван, ожидая. Когда придет его очередь.

Парень сзади меня начал стонать, и делая резкие движения, стал с силой ебать меня.

 — повернись, — прорычал он, вытаскивая член.

Я послушно повернулась и раскрыла ротик. Парень вогнал член.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот