«Моя жена и собака часть третья»

- 5 -

Ты хочешь его еще? спросил я. Да милый. пожаласта давай возьмем его домой. Я все для тебя сделаю только разреши мне с ним трахнуться. Ладно зови его сказал я. Юля тихо позвала. Полкан иди сюда. Пес мгновенно вскочил и подбежал к нам. Пошли сказала жена и пес послушно засеменил за нами. Наш дом стоял в стороне обнесенный деревьями и кустарником так что мы прошли никем не замеченные. Войдя в дом и закрывшись на ключ мы остановились посреди гостиной. Юля обняла меня, милый я хочу его прямо сейчас, ее всю трясло от возбуждения. Давайте е**тесь пьяным голосом разрешил я.

Жена моментально встала на колени и задрала к верху юбчонку. Дворняга увидев это вскочила с пола и подбежала к ней. Нюхнув пару раз у нее между ног она напрыгнула на жену подтянув ее лапами за талию ближе к себе. Видно было что пес уже проделывал это и не раз. С первого раза он вошел в нее бешено дергая задом. Юля дико заскулила. Ебля продолжалась минуты две. Наконец дворняга затихла, потом спрыгнула пытаясь выдернуть член из пизды. С первого разаей не удалось, второй раз она дернулась сильнее, Юля подалась вслед за ней. И тут я заметил как из Юлиной пизды с чавканьем показался огромный шар а затем вышел и весь член а из пизды полилась сперма которой под самую завязку накачала двуногую сучку эта дворняга. Юля была права у этого пса член был не меньше 25 см. толстенный а о шаре у основания члена члена и говорить не приходилось. Он выглядел ужасающих размеров. Как это все помещалось п пизде я не мог представить. Юля в изнеможении валялась на полу. Обалденно. пробормотала она, кончила аж три раза. Я поднял ее с пола усадил на кресло. Минут через 10 она пришла в себя. Приняла ванну потом мы отмывали дворнягу без слов решив что она останется у нас по крайней мере на ближайшее время. Утром я спал долго проснувшись я не обнаружил жену рядом.

Из кухни доносился какойто шум. Встав я поплелся туда. Но зайдя я понял что немного опоздал. Посреди кухни свесив член до самого пола стояла вчерашняя дворняга, а жена стоя враскорячку и блестя мокрыми ляшками пыталась застегнуть короткий халатик. Представляешь смущенно пробормотала она. хотела покормить этого урода, так он навалился на меня и не отстал пока не выебал. Я ни слова не говоря развернул жену прижал ее к столу и начал трахать в раздолбанную полную собачьей спермы киска. Внутри у нее все чавкало и хлюпало но меня это только заводило. И минут через 5 я кончил стоня от удовольствия. А что было дальше я расскажу в следующий раз.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот