«Крыша»

- 1 -

Мы с мужем переехали в новый город и сняли квартиру в одной из девятиэтажек. Была или поздняя весна, или раннее лето. я скучала дома одна, погода была отличная, очень хотелось на пикник и позагорать но я была совсем одна, муж занят до вечера. Я вспомнила, как студентками мы в такой-же погожий день загорали топлес на крыше общежития, зная, что кроме нас там никого нет и решила слазить на крышу нашего дома, проверить есть ли туда доступ и пригодна ли она для моей идеи.

Люк на крышу был открыт. Я вышла наверх. Мне открывался прекрасный вид на город с высоты девятого этажа. Солнце заливало все вокруг, нагревало черное покрытие пола, ласкало нежными теплыми лучами мое лицо и тело. Мне стало весело и еще сладко заныло внизу живота (я снова вспомнила четырех восемнадцатилетних студенток в одних стрингах, подставляющих свои точеные тела солнцу и млеющих от своей смелости, что вот мы тут лежим такие, а сейчас комендант или завхоз придет).

Я спустилась в квартиру, медленно приняла душ, гладко выбрила киску, надела купальник, улыбнулась своему отражению в зеркале, взяла книжку, покрывало и отправилась на крышу.

Я лежала, загорала и пыталась читать, но мои мысли были не о том. Сняла верх от купальника и перевернулась на спину, раздвинула ноги пошире, чтобы загорала внутренняя поверхность бедер. представила как я сейчас выгляжу... Видел бы мой муж то в каком виде я сейчас одна на крыше, прибил бы на месте. Нет, сначала выебал бы, а потом прибил. Он у меня очень строгий и ревнивый. Рука потянулась к киске, оказывается я давно уже теку! Я сняла трусики, поласкала себя немного. Все мокрое. Облизала пальцы. Хотелось еще чего-то... Встала, осторожно подошла к краю крыши, посмотрела вниз.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот