«Эротический душ»

- 2 -

Эти манипуляции всегда возбуждали ее, ведь чтобы добиться нужного результата, губки приходилось оттягивать, сминать, что ее всегда волновало. Смыв пену, Маша осталась довольна собой и решила помыться. Набрав в ладошку немного геля для душа, она стала растирать его по телу. Она приподняла свои налитые упругие груди, с торчащими от возбуждения сосками и слегка их помяла, чувствуя приятную истому внизу живота. Уже две недели у нее не было секса, т. к. со своим другом Никитой они поссорились вобщем из-за пустяка, но из упрямства никто не хотел мириться первым. Руки Маши гладили груди, слегка сдавливая и оттягивая соски, затем правая рука скользнула вниз по плоскому животу, не торопясь и оттягивая удовольствие прикоснуться к заветной щелке.

Вылив еще немного геля на руку, Маша стала массировать губки своей возбужденной розочки, иногда позволяя пальчику провалиться внутрь разгоряченного лона. Внезапно хлопнула входная дверь душа, а через несколько секунд струи воды забарабанили по половому коврику в самой дальней от нее кабинке, иногда меняя звук, когда студент входил под струи воды. Сердце Маши бешено колотилось в груди и она так и замерла с веденным во влагалище пальчиком, боясь привлечь к себе внимание. Через некоторое время струйки воды стали стучать как-то ритмично, как будто падающим каплям что — то мешало на доли секунды и снова позволяло падать вниз. «Да он там мастурбирует, подставляя член под воду!» — пронеслась догадка в голове Маши. Пикантность ситуации, боязнь быть обнаруженной и богатая фантазия, рисующая картинку удовлетворяющего самого себя студента сделали свое дело.

Маша принялась ласкать себя, представляя, как будто это пальчики незнакомого ей человека проникают в нее, а струйки душа, бьющие по плечам, это его горячие губы, ласкающие ее. Маша представляла себе, как капли воды ударяют по раздувшейся багровой головке члена студента, а движения руки на нем дробят струи, рассыпая их на мельчайшие капли. Иногда Никита показывал ей акт самоудовлетворения, особенно нравился Маше момент выстрела спермой, так что она могла себе хорошо представить, что творилось всего в нескольких метрах от нее. Страстно поглаживая свой клитор, Маша прикусила губу, чтобы легким стоном не обратить на себя внимание. Долго она так продержаться не смогла, все же сказывалось воздержание и, уловив момент ускорения ритма падающей воды в чужой кабинке, она представила, как рука парня на члене скользит все быстрее, приближая его к разрядке.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот