«Воспоминания о маме»

- 17 -

Гость был старый знакомый молодой экспедитор с её работы. Я видел его, когда он уходил через час. Через 30 минут после его ухода в дом пришла мама. В халате на голое тело. Приготовила на стол, достала коньяк дорогой очень дорогой по тем временам, ужин был как у мужа и жены, после которого она пошла стелить постель. Тогда я впервые сношал маму после другого мужчины. Потом так было ещё пять раз, и после чего я отмечал, что мама приходила лучезарная и со мной была податливой и сговорчивой на разные секс позы и новшества, одной из таких новинок стал половой акт в попу, по моей инициативе. В последующем мама редко но сама направляла мою писи в анус.

Через три недели вернулся батя всё было, как и прежде он на кухне я работал по сменно мама каждый день, мы когда спали дома не закрывались если батя был трезв и спали в своих комнатах, если батя был пьян мама закрывала дверь на два замка и стелила свежую нам постель, но так бывало очень редко. Самые хорошее сексуальное у нас было время, когда батя дня на три уезжал на рыбалку, тогда были и совместная баня, и выпивка и очень разнообразный по качеству и количеству секс.

И ещё уздечку полового члена я порвал с мамой в два этапа первый через неделю когда впервые мама позволила в положении раком в неё войти и дорвал я её через год когда мама дала мне в попу, первый мужчина в попу у мамы был я, потом ещё два человека.

Да ещё я впервые маме сделал куни где то через месяц после длительного полового акта и после чего она мне многое рассказала об женском оргазме, минет мама так никогда и не кому не делала (воспитание в веках домостроем сказалось) хотя с большим удовольствием трогала члены и яички... Последние наши половые акты по просьбе мамы я всегда начинал с куни до маминого оргазма, но бывала что она помогала мастурбируя себя. За всё время что у нас был инцест по просьбы мамы всего два раза онанировал при ней, она при мне раз в бане.

- 17 -

Оставить комментарий

Код Антибот