«Первый робкий опыт»

- 4 -

Он сказал — ну тогда давай. я встал на колени подполз к нему долго мучился с ширинкой и с ремнем, так как ужасно тряслись руки и осилил штаны с трусами только с помощью дяди Гены. Член у него уже стоял он тогда мне показался просто огромным длинным и каким-то кривым. залупа была не естественно синего цвета и общее впечатление он производил пугающее. Дядя Гена направил его вниз к моему рту и как только я его принял — стал медленно проталкивать его глубже в горло. Я пытался инстинктивно оттолкнуть его руками, но он резко вытащил его, намотал мои волосы на кулак и переспросил по хорошему или по плохому. Я попросил прощения, сказал, что больше так не буду. Дядя Гена сказал, что если меня будет тошнить, то я могу вырывать прямо на пол, только не на его штаны.

Он снова взял меня за волосы и наклонил пенис к моему рту. я взял его в рот и он стал вставлять его в горло. Было очень больно и как я не старался меня все-таки начало рвать. Дядя Гена вытащил пенис, дал мне вырвать и продолжил. Так повторялось несколько раз, пока мене не чем стало рвать. Дядя Гена уже стал начинать злиться и отвешивал мне оплеухи одну за одной, на что я только ревел и оправдывался, что стараюсь. С каждым разом дядя Гена пытался продвинуться дальше и дальше и когда я коснулся языком яичек — то почувствовал пульсацию в члене. я попытался вырваться, но дядя Гена надавил на голову еще сильней. Я уже почти задохнулся, когда все закончилось и дядя Гена вытащил член из глотки. Сперма почти не попала мне а рот, к тому же у меня стояла горечь во рту от блевотины поэтому я практически не почувствовал вкус. Дядя Гена повел меня в комнату, там оставался только один друг дяди Сережи, который спал на моем диване. Мама лежала на кровати, уткнувшись в плече лежащего дяди Сережи и плакала, а тот гладил ее по волосам. я сел на кровать, а дядя Гена попрощавшись стал забирать своего спящего друга. Утром мама много плакала, на теле было очень много синих гематом и она умоляла дядю Сережу оставить нас в покое, но он только подошел к ней обнял и сказал, что такого больше не будет.

Мама тоже обняла его и долго рыдала. На следующий день был понедельник и мама ушла на смену, а когда я пришел со школы там уже был дядя Сережа.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот