«Бог из Греции»

- 2 -

Лиза не став церемонится, кинула Тагмала на кровать и запрыгнула сверху. Тот было попытался начать снимать футболку, но Лиз тут же пригрозила ему пальцем и разорвала её на части. Скинув с мадам майку, лифчик и лёгкую юбочку грек добрался до самого сладкого. На удивление Лиза предусмотрела все варианты будущего. Пока Тагмал стягивал с неё стринги, она вытащила из тумбочки презерватив и кинула его на кровать. Она была полностью гола. Лёгкие шорты с юноши снять было легко как божий день. Напряжение нарастало. Плавки стянулись как то сами собой и обнажили стояк восхитительного члена. «35 или 40 сантиметров! Как он мог скрывать такое сокровище!» думала Лиза. Гордый пенис и впрямь был восхитителен. Голубоватые прожилки и кремово-красная золупа. Лиза отвела взгляд от члена и посмотрела в глаза своему партнёру.

 — Готов ли ты к сумасшедшим скачкам?

Ответ светился страстью в бешеных глазах. И они поменялись местами, теперь сверху был Тагмал. Сначала он целовал её в губы, затем опускался всё ниже и ниже. Когда он добрался до груди, Лиза прижала его к себе так сильно, что его лицо оказалось между сисек. Потом она позволила ему продолжить целовать себя. Добравшись до пупка, он облизал его весь. Лиза тем временем пребывала в высочайшем блаженстве. Тагмал осторожно раздвинул её ноги, и увидел сочную пизду. Раскрыв «губки», он лизал и обсасывал всю её пизду.

Лизе наскучила прелюдия. Она потребовала немедленно начать. Пока он натягивал презерватив, Лиза села и обняла изголовье кровати как коромысло, предоставив Тагмалу полную свободу действий. Он начал медленно входить в неё. Девушка застонала:

 — Да... ещё! Глубже! Быстрее! Аааааах...

Он трахал её раз за разом и целовал. Не в силах больше держаться Лиз отпустила руки от изголовья и крепко обняла своего партнёра.

 — Стоп... — прошептала Лиза.

 — В чём дело любовь моя?

 — Я хочу кое что попробовать.

Теперь Тагмал сидел, держась за изголовье кровати, а Лиза искусно обсасывала его член. Ей доставляло огромное удовольствие делать этому человеку минет.

 — Малыш можно я попробую сверху? спросила Лиза.

 — Конечно любимая.

Лиза запрыгнула сверху на его член и прыгала на нём. Создавалось такое впечатление что их стоны и крики раздаются на весь отель. Но им было плевать, они наслаждались часами незабываемого секса...

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот