«У доктора»

- 1 -

Привет, мои дорогие мужчины. Я продолжаю делиться с вами подробностями своей интимной жизни. О событиях, которые толкнули меня на посещение доктора КВД я напишу в следующем моём рассказе, а в этом я расскажу о самом посещении доктора. Для тех, кто читает мой рассказ впервые, я немного расскажу о себе. Меня зовут Катя, я девочка в теле мальчика, хотя моё тело трудно назвать мальчишеским: длинные, по-девичьи стройные ноги, гладкая и нежная кожа, округлые бёдра и девчачья попа, смазливое личико с большими, по-женски выразительными глазами и чувственными губками. Всё это привлекает ко мне внимание мужчин.

В конце февраля этого года, два моих друга-одноклассника случайно застали меня дома в женском образе. На мне были чулки, коротенькое платье, туфли на высоком каблуке и парик. Так я потеряла девственность... Это событие совпало с первой публикацией моих рассказов. Ко мне на почту стали приходить письма от вас, мои милые мужчины. Прочитав мои рассказы и посмотрев мои фотографии на страничке «Моего Мира» на «mail. ru», вы стали приглашать меня на свидания. Так как целью моих публикаций изначально было знакомство с мужчинами и поиск опытных любовников, которые смогут аккуратно лишить меня девственности, я приняла некоторые из приглашений. О некоторых таких встречах я написала в своих предыдущих рассказах.

В начале мая со мной произошла не совсем приятная история, из-за которой я решила сходить в КВД и провериться на всякий случай. Предварительно сдав анализы, я отправилась ко врачу. Натянув джинсы на свою попу, кроссовки и лёгкий джемпер поверх футболки я отправилась на приём к урологу. Я специально выбрала дневное время для посещения и народу у кабинета врача не оказалось. Дмитрий Сергеевич, так звали доктора, судя по табличке на двери, оказался солидным на вид мужчиной лет сорока пяти. Он сидел за столом и что то писал, когда я, постучавшись, зашла к нему в кабинет. Взглянув на меня поверх очков, он жестом указал на стул возле своего стола и пригласил меня присесть. Что я и сделала.

 — Что привело вас сюда? — спросил он, с любопытством разглядывая меня.

 — Хочу провериться, — смущённо ответила я, чувствуя как краснею под его оценивающим взглядом.

 — Есть повод для беспокойства?

Я совсем смутилась, как со мной почти всегда бывает в присутствии мужчины.

 — Не стесняйся, — профессиональный тон доктора немного успокоил меня, — Были случайные связи?

Я молча кивнула.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот