«У доктора»

- 3 -

Я послушно расслабилась, ещё сильнее выгибая спину и раздвигая ягодицы, замерев в ожидании. Позади меня послышался шорох одежды и звук расстегивающейся молнии, после которых, моей дырочки коснулась что-то горячее и упругое. Я не сразу догадалась что это, а когда поняла, было уже поздно: моя дырочка с запозданием сжалась, плотно обхватив горячий и толстый «прибор» доктора.

 — Мышцы сфинктера в тонусе, — прокомментировал Дмитрий Сергеевич мою реакцию, натужно проталкивая в меня свой член.

Сказано это было так, словно это был действительно медицинский тест, и я прекратила все свои слабые попытки вырваться. Доктор положил меня грудью на стол и, взяв за талию обеими руками, вогнал в меня свой член целиком. Я ахнула — член был очень толстым, и моя дырочка растянулась до предела. Как всегда, я тут же смирилась с происходящем, едва член оказался во мне. Полностью расслабившись, я позволила доктору продолжить «тестировать» мой сфинктер. Несмотря на всю очевидность происходящего, я продолжала сомневаться в том, что Дмитрий Сергеевич просто банально трахает меня, а не проводит медицинский тест — настолько уверенно он это делал.

Его большие яйца тяжело шлёпали о мои бёдра и зад, всякий раз, когда «прибор» оказывался во мне целиком. Я же не испытывала ничего кроме смущения и стыда. Минуты через три тест закончился бурным потоками горячей спермы, хлынувшими в глубину моего тела. Толстый член дрожал и пульсировал во мне, в то время как доктор, крепко держал меня за бёдра, прижавшись ко мне яйцами.

 — Одевайся, — минуту спустя велел мне Дмитрий Сергеевич, снова усевшись за свой стол.

Я торопливо натянула на себя одежд и, чувствуя как по мои бёдрам течёт, присела на свой стул возле него.

 — Так, всё у тебя в порядке, — как будто ничего не было, сказал он, записывая что то в моей карточке.

Не в силах смотреть ему в глаза, я сидела вся красная от стыда и ждала, когда он меня наконец отпустит. Дырочка вся горела и из неё текло так, что мои трусики моментально промокли.

 — Так, теперь приведи его в порядок и можешь идти, — с этими словами Дмитрий Сергеевич поднялся, и у моих губ оказался его влажный член.

Прежде чем осознать что делаю, я обхватила губами огромную красную головку «прибора». Словно во сне или под гипнозом, я принялась облизывать и сосать у доктора его вновь окрепший член и, судя по тому как тот быстро кончил, делала это очень старательно.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот