«Дневник»

- 1 -

Секс на работе. Уверена, что многие девушки имеют или имели сексуальные связи на работе, ну или некое подобие служебного романа. А некоторые подвергались сексуальным домогательствам своих руководителей в косвенной или прямой форме.

Нечто подобное происходит и со мной. С той лишь разницей, что трахаюсь я со своим шефом не по любви, а по обоюдному согласию. Он для эмоциональной разрядки, а я сначала из спортивного интереса с ним переспала, а потом уже мне это помогать стало в служебном плане, да и з/п стала намного выше и стабильнее, хотя балластом на работе себя не чувствую, на хорошем счету как специалист и многие вопросы кроме меня решить просто некому.

Так вот мой шеф уже не мальчик ему 45, женат, так что компроматик у меня на него имеется... Иногда, раз или два в неделю, приглашает в кабинет с важными документами на приватную беседу. Такие беседы, как правило, заканчиваются сексом на рабочем столе или в переговорной комнате.

В общем, вчера пригласил меня вчера шеф к себе. Как зашла, то он сразу закрыл дверь на ключик. Когда к нему иду на такие приглашения, то трусики снимаю заблаговременно, любит он полизать иногда. Так вот полез целоваться, я не против, потом как он любит, присела, достала его приборчик, средненький такой 14—15 где-то. Худенький правда... очень... Я пососала немного, у него встал окончательно, ну и я начала заглатывать до самых яиц, член худенький и в горле не мешает почти. Сосала минут 5, а он все не кончает. То ли жена не дает ему, а может съел чего. Тогда уселась на столик, задрала юбочку, раздвинула ножки он начал вылизывать мою пизденку и надрачивать свой писюнок. Я даже возбудилась от его ублажений... Потом шеф поставил меня раком и давай ебать как метеор. Короче говоря, минут через несколько кончил мне на ноги. Он насчет моей безопасности переживает, типа в меня не кончает. Как говориться секс и ничего личного.

А сегодня снова пригласил к себе. Что-то зачастил. Захожу, он в кресле за столом, подхожу, а у него член уже в руке гуляет, встал с кресла, обнял и выдает, что заскучал без моего ротика, будто я его шлюха, что в общем недалеко от истины, положил меня на стол, залез сверху и отебал меня в рот. Так вот на неделе уже в третий раз во рту побывал его член. Копец. Это даже не секс, а пользование в рот и наполнение его спермой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот