«Сходил за грибами»

- 2 -

Она сняла лифчик! Я увидел её шикарные груди с небольшими выпирающими сосками.

Мы постелили наши куртки и пожилая женщина легла. Я снял с неё сапоги и штаны. На ней были телесного цвета гольфы, их я снимать не стал. Я снял с себя всю одежду и склонился над ней. Немного помял её груди провел ладонью по половы губам. Лобок на удивление был не очень волосатым. Она в это время теребили мой член и яички.

Я потихоньку стал в неё входить, она закусила губу. И я приступил к циклическим движениям «туда-обратно». Она закрыла глаза и стала стонать. Стон эхом разносился по лесу, как хлюпающие звуки!

Её ноги, которые были у меня на плечах, минут через 10 немного задергались, я понял, что она кончила!

Я достал член из вагины и положил ей между грудей, бабуля их сжала руками. Я стал водить членом и через минут пять кончил сам. Сперма была у неё на груди, лице. Мы поцеловались. Она убрала сперму и мы стали одеваться!

Это было здорово, такого секса у меня не было никогда. Это так по новому и экзотично.

Про грибы уже не было и речи) Мы пошли из леса. Как я узнал, её зовут Галина (Сергеевна). Оказалось она из соседней деревни. Галина почти с мольбой просила приходить к ней. Я готов был ходить к ней каждый день. Где мы только не занимались сексом, и на сеновале, и в бане, и даже в огороде!!! Это было не забываемо!!! Но об этом я расскажу подробно в других историях!!!

Жду не дождусь лета)

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот