«Перевоплощение в женщину»

- 3 -

Но однажды, мне захотелось ещё большего. Как я уже говорила — с девушками у меня ничего не ладилось, но и парни то меня не привлекали, но мне дико хотелось ощутить себя в настоящем реальном сексе в роли девушки! Поэтому я зашла на сайт гей-знакомств и написала объявление, примерно следующего содержания — «хочу побыть девочкой в сексе, хочу попробовать минет, дам в попку» и оставила почту. Не прошло и полчаса — как мне написало довольно приличное количество мужчин. Из них пришлось отсеять тех, кто мне не понравился по внешности, остался только один — Алексей, ему было 29 лет. Предлагал встретиться, научить всему, не давил на меня, в отличие от остальных явно жаждущих молодого тела ебак. Я сначала очень сильно боялась и постоянно оттягивала нашу встречу под всякими предлогами. Наконец я решила — сейчас сделаю это или буду мучаться ещё неизвестно сколько. Я позвонила ему... он сказал что заедет за мной и мы поедем к нему на всю ночь. Подсознательно я понимала, что это очень рискованный поступок, я поступаю очень опрометчиво, я совсем не знаю этого человека, мало ли что может случиться... но сильное желание и быстро нарастающее возбуждение, вперемешку со страхом риска преодолели мои сомнения. Так как я на улице никогда в образе не появлялась — то сложила все заготовленные заранее вещи в рюкзак. Оделась... вышла..

Так как мы заранее обменялись фотками — я его быстро узнала и прыгнула в машину. Мы ехали около часа, почти на другой конец города и всё это время у нас была живая беседа. Мне даже стало комфортно, страх практически совсем прошёл. Мы общались и смеялись, шутили, была такая непринуждённая атмосфера, было так необычно и приятно... Наконец мы приехали. Алексей сказал, что пойдёт в ванную искупается, а я пока разберу вещи и освоюсь в его квартире. Следом за ним в ванную пошла я. Попка уже у меня была заранее чистая и выбритая, как собственно и мои ножки, как собственно и вообще всё тело!

Я достала мои любимые чёрные кружевные трусики и нейлоновые бежевые колготочки, которые так нежно касались моих ног, что у меня сразу начало нарастать возбуждение. я Надела лифчик, под цвет трусиков и своё любимое красное платье с поясом, с белыми коротенькими рукавами, надела жёлтые туфли, слегка навела красоту, подкрасила губки, подвела глаза и ресницы, посмотрела на себя в зеркало... ух! сама бы себя трахнула!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот