«Животная любовь»

- 1 -
С Вовкой мы начали встречаться еще в 11 классе. Он самый обыкновенный молодой человек, немного худощавый, среднего роста, в общем внешне ничем не примечательный. Но я полюбила его не за это. Помимо всего он был довольно интересным и воспитанным парнем.

И есть у Вовки старший брат Филя, ну полная его противоположность. Телосложением напоминал мне обезьяну, такой же несформированный, сутулый. Внешне же довольно привлекательный, и неволей я представляла этого огромного лысого дядю в своих эротических мечтах.

По Володькиным рассказам, он совершенно безбашенный тип, крутится с местными уголовниками, зарабатывает на жизнь тем, что иногда подворовывает и, возможно, толкает наркоту. Так что связываться с ним, собственно, опасно, в чем я убедилась сама в дальнейшем.

Женским вниманием Филя не был обделен, постоянно ходил с новой дамой, частенько приводил их домой и трахал прямо на кровати родителей. И я, будучи ученицей 11 класса не представляла для него никакого интереса, пока мы с Вовкой не поступили в универ. Повзрослев, я сформировалась как девушка окончательно, имела довольно таки отличную фигуру, приятное личико и внушительные формы. Да и скромности мне хоть отбавляй. В общем, я была таким типом девушек, с которыми Филя не связывался, была слишком примерной.

Постепенно я стала замечать его неоднозначные взгляды в мою сторону. Появились пошлые подколы, которые раньше он себе не позволял.

Несколько раз я сталкивалась с ним и его бандой на улице. Он приглашал меня пойти с ними на хату и закинуться определенными веществами, повеселиться, и провести время с «пользой» друг для друга. Я, естественно, отказывалась и Вовке рассказать боялась, потому что неизвестно, чего можно ожидать от его старшего братца.

Филя стал терроризировать меня, писать смс с угрозами, мол, если не отвечу ему взаимностью, то он выловит меня ночью и изнасилует до смерти. Я хотела обратиться в полицию, но он предупредил меня и на этот счет, напомнив, что со мной и моей семьей может сделать кучка уголовников. Все выходные я не выходила из дома. Вовке соврала, что заболела. Да уж, выбор у меня был невелик. Если я сдамся этому мерзавцу, то никогда в жизни себе этого не прощу.

Постепенно угрозы начинали исполняться. На следующее утро я нашла возле своей двери несколько мертвых бездомных животных и записку:

«Если не хочешь продолжения, сделай правильный выбор...»

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот