«Новая жизнь»

- 1 -

Олеся уже как месяц в новом городе в статусе студентки медицинского факультета. Поступила сама, много готовилась и смогла сдать вступительные экзамены. Оформилась в общежитии, и переехала из родительского гнезда.

Был теплый осенний день, и она прогуливалась по городу, любуясь его зданиями, и радуясь тем, что вот и начинается ее новая свободная счастливая жизнь подальше от родителей. Олеся шла по улице вдоль витрин магазинов в обтягивающих ее стройные ножки, и аккуратную попку джинсах, легких кедах и розовом топике с рисунком милого котенка. Темные длинные волосы аккуратно ложились на ее плечи. Мысли ее были о парнях факультета, они обращали на нее внимание, но как то робели еще заводить отношения, а ей так хотелось.

— Девушка, красавица куда идете? — Вдруг окликнули ее. Олеся приостановилась и, повернув голову, увидела большой джип Ауди и парней в нем, к слову довольно симпатичных.

— По делам.

— И мы по делам. Значит нам по пути. — Ответил один из них, улыбаясь.

— Ну не знаю. — Смущенно произнесла Олеся.

— Мы в кафе, которое неподалеку, пообедать едем. Хотели бы, чтоб вы нам компанию составили, были бы вам признательны. Кстати, вас как зовут?

— Олеся.

— Очень приятно, а меня Рома, а это Макс и Антон. Мы вас потом обязательно довезем по вашим делам. Так даже быстрей будет. Ну, Олеся давай же. Все расходы берем на себя. — Макс открыл заднюю дверь машины. У Олеси забилось сердечко от переживаний, и чуть загорело внизу живота. Девушка робко шагнула в сторону открытой двери машины, чуть приостановилась, ее снова ребята стали зазывать, и она без долгих раздумий села на заднее сиденье сама не понимая, что ей движет. Чувствовала она себя немного скованно, но потом завязался разговор, ребята шутили, оказывали знаки внимания, все это не могло, не нравится девушке. Олеся и сама кокетничала, скромно улыбалась, и ребята видели, как горят ее карие глазки.

Кафе оказалось и, правда не далеко, очень уютное и праздничное, как настроение Олеси. Парни сказали, что имеют свой общий бизнес. Хотя, конечно же, просто дети богатых родителей, но девушка поверила. Хотя был у них кое-какой бизнес. Им кстати было лет по двадцать пять. Парни заказали себе и девушке яблочный пирог и бутылку красного вина. Макс стал разливать его по бокалам.

— Я не буду. — Начала было отказываться она.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот