«Инна и Сергей»

- 1 -

Мы с братом живём в разных городах. Видимся тоже редко, раз в год в отпуск то он к нам со своей женой в гости, то мы с мужем к нему.

Но по работе мне выпала суточная командировка в тот самый город где живёт брат. Я обрадовалась, за окном весна, тепло, да и после зимы хоть поездка развеет немного, да и давно не виделись с Серёгой и Светой, в гостиницу не надо селиться, у них останусь, ведь всего на сутки еду. Позвонила брату, сказала еду, пообещал встретить.

Начала готовиться, собрала немного вещей, купила билет на поезд. И вот, день отправления, время 5:30 утра, муж меня проводил до вагона, посадил в поезд, и вот спустя 6 часов я в другом городе.

— Иннулька родная; слышу я радостный голос Серёги

— Привет братишка; вскрикнула я и мы радостно обнялись

— Как поезда?

— Нормально, спала почти всю дорогу, рано ведь проснулась

— Ну поехали; мы подошли к машине, закинули багаж и поехали, меня он подвёз к офису куда мне надо было по работе, а сам поехал домой, я сказала ждать не надо, доберусь сама.

До пяти вечера улаживала рабочие дела. И уже в седьмом часу вечера я была на пороге квартиры брата. Позвонила в звонок, дверь открыла Света, жена брата, при виде друг друга мы радостно завизжали и кинулись в объятия.

— Рада тебя видеть Инна, проходи скорее; я прошла, сняла куртку и обувь. Они собрались ужинать и сразу пригласили за стол. Ополоснув руки мы сели за стол и за ужином много обо всём болтали.

— Ой, с вами хорошо, но надо собираться на работу, я сегодня в ночную смену; сказала Света. (Она работала в круглосуточном магазине).

— Жалко конечно, но работа есть работа; улыбнувшись ответила я

— Я с 9 вечера, до 9 утра буду, так что часиков в 10 уже дома буду, завтра ещё немного пообщаемся. Ты во сколько на поезд?

— Я уезжаю в обеденное время, так что свидимся ещё; ответила я.

Ну вот Света ушла, мы с братом сидели за беседой перед телевизором о том о сём.

— Может выпьем за встречу сестрёнка?

— С удовольствием, только я пока приму ванну после трудового дня

— Хорошо, иди купайся. а я в магазин пока.

Я легла в ванну наполненную пеной и тёплой водой, так приятно было после суетного дня оказаться в уютной и тёплой атмосфере. Через какое то время я услышала как хлопнула входная дверь, брат вернулся с магазина. Ополоснувшись я покинула уютную ванну, накинула халатик на голое тело, трусики и лифчик одевать не стала, пусть тело отдохнёт от нижнего белья.

Зашла в зал, а там уже накрытый столик, вино, фруктики.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот