«Восточный экспресс. Глава 1»

- 1 -

Пролог...

Обнаженная Ай Лин стояла на коленях и смачно отсасывала.

Отсасывала лысоватому китайцу, с тонкими кривыми ногами и свисающим животом. Который вольготно расположился, в кожаном кресле, и постанывал от удовольствия, наслаждаясь лаской. Его лицо кривилось от довольной ухмылки, толстые губы расплылись, открывая желтоватые зубы.

Плавные движения девушки доставляли китайцу огромное удовольствие.

Ай Лин мягко скользила по стволу члена, обхватывая его плотным колечком своих пухленьких губ, а тонкие наманикюренные пальчики мяли мужскую мошонку.

В ее проколотых сосках были вставлены маленькие золотые колечки. На лобке девушки была татуировка. Китайские иероглифы, означавшие принадлежность девушки к дому Белого лотоса, который по своей сути был элитным борделем. Бордель был закрытым, и доступ туда имели только посвященные члены клуба, в котором самые грязные и похотливые желания клиентов претворялись в реальную жизнь.

Единственное что прикрывало тело девушки, это ее светлые волосы да позолоченные браслеты на лодыжках и запястьях.

— Да! Сучка! Глотай все! Ахх-хгг! — хрипел китаец.

Наконец тело мужчины дернулось, он вскрикнул и поток спермы устремился девушке в горло. Девушка покорно сглатывала. А ведь когда-то ее звали Елена Кремер...

Восточный экспресс. Глава 1.

Часть первая. Муна.

Все началось со знакомства с Муной. Муна Парсон, также как и Елена Кремер приехала в Китай изучать международную экономику и финансы. Учились они в одной группе.

Огромный университет Сунь Ятсена в Гуанджоу, в южном Китае, с охотой принимал иностранцев. Желавших получить образование в одном из престижнейших и многопрофильных учебных заведений было очень много.

Обе девушки оказались удивительно похожи, среднего роста, с длинными белокурыми волосами, голубоглазые. Сокурсники их сразу прозвали сестрами. Обе были американками. Обеим было 22 года, обе имели почти одинаковые сексуальные фигуры.

Только Елена была из маленького провинциального городка в штате Кентукки, училась она по международному гранту для одаренных студентов. А вот Муна была дочерью состоятельного владельца сети отелей и ресторанов во Флориде. Обе девушки сразу сдружились.

Деньги отца позволили Муне купить квартирку в Гуанджоу и жить отдельно. А не в общежитии, как большинство студентов.

Предложение Муны жить вместе, Елена приняла с радостью.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот