«Мы с мужем стали сосками. Часть 2: Муж становится девочкой»

- 1 -
Несколько дней после нашей поездки на озеро мы просто приходили в себя. Естественно, что с работы мы отпросились. Мне было больно, но моему мужу пришлось еще хуже. Его попка кровоточила, и он не мог сидеть. Я мазала ему дырочку мазями и постепенно боль утихла. Через дня четыре раздался звонок с его работы и его срочно вызвали в офис.

Приехал он вечером, зашел в комнату и сразу усадил меня на диван. Он был смущен и подавлен. Окахалось, что владелец автосервиса весьма влиятельный человек и он имеет большое количество друзей в городе. Ахмеду очень понравилось то, как он развлекся с нами и теперь от хочет чтобы мы вдвоем стали его послушными секс-игрушками.

С работой вопрос уладили люди Ахмеда. Теперь, мы формально находимся в бессрочном отпуске. Вопрос с деньгами тоже будет решен, муж достал из кармана пачку денег и бросил ее на стол. В обмен мы должны стать послушными маленькими дырочками, а если мы не согласимся, то видео нашего изнасилования будет разослано всем крупным компаниям в городе и нашим друзьям.

Более того, родственники Ахмеда, братья Карим и Рустем будут целый месяц готовить нас. А мы должны были стать послушной парой, готовй на все в сексе. Они должны были приехать завтра и начать работу с нами. Всю ночь мы не могли заснуть. Муж пил на кухне коньяк, а я думала о том, что наша жизнь уже не будет прежней.

Часов в одинадцать приехали родственники Ахмеда. Они пригнали нашу машину, бросив ключи на стол. Карим прошел в зал и сел на диван, широко расставив ноги. Рустем присел на крешек стола и достал из кармна четки.

Мы стояли перед Каримом, боясь пошевелиться и ощущая старх перед этим человеком.

— Сегодня мы приехали, чтобы рассказать вам о вашей новой жизни. Начал Рустем. — Для начала, Ахмед хочет, чтобы вы стали больше похожи на шлюх, чем сейчас. Девка должны записаться в салон красоты, купить себе новой одежды и белья. А ты, мужик, хотя какой ты мужик, должен приодеться как телка. Жена будет покупать тебе одежду и белье. Теперь забывай о мужских вещах, теперь тебя должны интересовать чулки, трусики и юбки.

Рустем засмеялся и шлепнул моего мужа по попе.

— Если ты вдруг захочешь улизнуть или не выполнишь требований, то пострадает твоя телка.

Рустем схватил меня за волосы и бросил на ковер. Муж бросился ко мне, но Карим перехватил его и силой усадил на колени. Рустем достал из брюк ремень и с силой ударил меня по животу, я закричала.

— Надеюсь ты понял, пидорок? Карим отбросил мужа и он начал утешать меня.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот