«Родственнички. Дед и три блудницы»

- 1 -

Пока в родительской спальне происходила оргия, где одну женщину удовлетворяли три мужчины, в дальней комнате первого этажа, отведенной для 60-летнего деда Николая — Ильи Федоровича Босого, происходило действо не менее возбуждающее и запретное.

Несмотря на свои годы, Илья Федорович имел очень хороший внешний вид. У него по-прежнему были сильные руки, подтянут живот. О дряблости тела и не было речи. Будучи вполне успешным бизнесменом, он вел здоровый образ жизни — ходил в бассейн и спортзал. Но главным его занятием, оставшимся с молодых лет, был секс. Беспорядочный, жгучий и отвязный секс. Чем трах был развратней, тем его возбуждение было больше. Еще молодым успешным юристом он познакомился с матерью Надежды, приехавшей в столицу из глухой сибирской деревни. Именно она познакомила Илью Федоровича со своими необычными семейными традициями, когда родители спокойно спят со своими детьми, не говоря уже о свободном сексе на стороне. За несколько лет бабушка Николая, чья пизда принимала в себя и по два члена одновременно, и ее семья развратили молодого Илью Федоровича до безобразия. Со временем он превратился в секс-машину, которая удовлетворяла женщин пачками.

Рано потеряв жену, Илья Федорович с момента исполнения совершеннолетия Надежды трахал свою дочку ночами и днями. Как появлялась свободная минутка. Ее спасало только то, что часто Илья Федорович ездил в командировки, и Надежда получала небольшую передышку. Но именно отец научил ее терпеть любые неудобства в сексе, стойко переносить боль и получать удовольствие, разжег бесконечную любовь к оргиям и вообще к сексу.

Илья Федорович лежал в своей постели с тремя взрослыми внучками: Ликой, Соней и Фаиной.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот