«Позорное возбуждение»

- 1 -
С женой живем уже почти 12 лет, двое детей, девочки, одна в четвертом, другая в первом классе, поженились рано, когда нам было лет по 20. Жену свою очень люблю, поэтому, что бы побыть с ней только вдвоем, мы периодически оставляли детей бабушкам и дедушкам и ездили к себе на дачу на пару дней, так сделали и в этот раз.

Вечером я разжег мангал, жена моя Кристина накрыла на стол в беседке, мы сели за стол, открыли бутылку вина и стали разговаривать. Дом наш стоит около пролеска, в пролеске метрах в 50-ти от дома есть полянка, на которой частенько любила собираться местная молодежь, собралась какая то компания и в этот раз, нам они особо не мешали, хотя их было слышно, достаточно хорошо. Мясо у нас на мангале уже пожарилось, я снял шампура и подкинул в мангал поленьев что бы был костер, как вдруг к нам в калитку бесцеремонно входят два здоровых, подвыпивших мужика.

— О, не помешаем?!, сказал один из них и не дожидаясь ответа направились к нам в беседку. Я говорю:

— Ребят, вы к кому?

— К вам, отвечает один из них. — Мы почуяли что у вас так вкусно пахнет и решили посмотреть, чего это вы там такое готовите? Один из этих парней подошел к моей жене поцеловал ее руку, и представился:

— Глеб.

— Кристина: нехотя и заметно нервничая ответила моя жена. Честно говоря и мне не очень уютно было среди этих двух здоровых, подвыпивших и непонятно зачем пришедших молодых людей. Но выгонять двух буйволов было как то страшновато, к тому же они были немного не трезвые и могли бы агрессивно отреагировать на это, а справится с этими ребятками я бы не смог.

— Олег — представился мне второй мужик и протянул мне руку, я в ответ тоже протянул ему руку и представился. Олег крепко пожал мне руку, так что у меня косточки затрещали и присел к нам за столик. — Ну что давайте выпьем? громко и радостно спросил Глеб, доставая бутылку водки из за пазухи. Я говорю: — Вообще-то ребят мы с женой хотели посидеть в вдвоем... — Ты че, не хочешь выпить с десантниками? резко меня оборвал Олег. — Ребят мы правда хотели посидеть в вдвоем? вмешалась моя жена. — Красивая у тебя жена, обратился ко мне Глеб.

Моя жена действительно красивая: у нее большие серые глаза, волосы с хвостиками, большие губы, грудь средних размеров, попка круглая, но правда рост у нее не очень высокий в 1, 62, но это ей придает большей сексуальности.

— Я вижу вы не очень любите десантуру: сказал Глеб. — Может мне пригласить остальных ребят с полянки? И ты объяснишь им почему ты не нас уважаешь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот