«Свадебный переполох. День второй»

- 1 -

Второй день свадьбы. Кто вообще придумал его? Отвернуть бы ему голову». Думала невыспавшаяся и разбитая Алена, стоя перед зеркалом. На ней было легкое синее платье — сарафан и бежевые туфли — лодочки, волосы она собрала в хвост.

Второй день, как и положено, проходил на природе. Но поскольку в это время года с базами отдыха были проблемы. Друг Николая — Валера и его жена Ольга любезно предоставили под это событие свой загородный дом. Не слишком большой в два этажа, но без лишней помпезности. Так сказать простенько и со вкусом. Главным достоинством было то, что он находился в лесном массиве и буквально в 50 метрах от озера. Лучшего места и придумать нельзя. Алена ехала туда со страхом. Внутри все сжалось в комок. В этот день собираются все друзья молодых, а значит, ОН тоже будет там. Его — то она видеть как раз таки не хотела. Или наоборот хотела? Этого она понять не могла.

Вглядываясь в лица собравшихся друзей, Алена искала Андрея. Но его нигде не было видно. Она облегченно вздохнула. Хотя он может приехать и позже. Алена постаралась отогнать от себя эту мысль. Сегодня надо, наконец, расслабиться и хоть немного отдохнуть. Она постаралась забыть обо всем. Сегодня она просто на пикнике с друзьями, а все остальное к черту!

Пока ребята жарили шашлыки, она пошла на озеро с девчонками. Плескаясь в воде, она почувствовала себя счастливой, и впервые за последние несколько дней, искренне улыбалась.

— Аленка, ты прям светишься. Ночь была прекрасной?

— Коля твой как в этом деле?

— Ну-ка давай расскажи. Ну, Аленка.

Ну конечно, разве можно обойти эту тему? Подруги будут не подругами если не захотят узнать подробностей и не посплетничать об этом.

— Ну, девочки... — Алена немного смутилась

— Ну, давай, давай!

— Как это было?

— Тебе понравилось?

— Какой у него?

Вопросы сыпались как из рога изобилия.

— Ну и как тебе первый раз?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот