«Допрос: постскриптум»

- 1 -
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: присутствует жесткий контент.

Проскользнув через длинный коридор, она попыталась незаметно прошмыгнуть мимо регистратуры пытаясь избегать эскорта провожающих взглядов. Лестничная площадка, подъем до пятого этажа под сопровождающий стук каблуков. Только бы избежать того мерзкого момента, кода заходя в кабинку лифта, все замолкают при твоем виде. Возможно у нее развилась какая-то мания или паранойя, но взгляды казалось преследовали ее повсюду: дома, на работе, в магазине, а аптеке, на парковке, в туалете. Немые раздевающие взгляды острыми лезвиями проникали под ее одежду, под трусики, впивались между ног, стаскивали с нее одежду, хватали за ноги сбивая с ног и заставляя делать Это прямо на улице на виду у всех.

Это был конец. Никогда прежде до этого момента она не ощущала как воздух становился таким хрустальным, чисты и острым, блестящем словно хирургические лезвия в операционной. Хрусталь разрывала ее грудь изнутри и она как выброшенная рыба пыталась спросить этот чуждый более для нее мир: За что?

Увольнительная была подписана гл. врачом, пациенты, вещи, принадлежности — все было сдано. Дело оставалось за малым — забрать свои вещи. Замок приветливо пикнул, узнав ее карточку. Войдя, она провела одной рукой по выключателю, а второй протянулась было к пуговичкам на своем халатике. Нехорошее предчувствие кольнуло ее в бок, когда не увидела никакой реакции на переключение выключателя. Шелк, шелк-щелк. Бесполезно. Замерев с расстегнутой пуговичкой, Оля насторожено вглядывалась в темное пространство кабинета, дожидаясь когда же глаза привыкнут к темноте. Черт! Ей показалось, что она услышала какой-то шорох! Сердце колотило в набат! Оля попятилась назад, нащупывая в темноте путь к отступлению. Мощный толчок сбил ее с ног, отбросив к стене. Потеряв ориентацию на какое-то, она руками хватала пространство, как тонущий человек пытается схватиться за воду которая его и поглощает. Сзади, со спины на нее кто-то навалился придавливая к стене, и что-то твердое уперлось ей в бок.

— Продолжай! — услышала она приказ.

— Что вы хотите? — попыталась она успокоить колотившее сердце.

Оля вскрикнула, когда что-то острое укусило ее под ребро.

— Продолжай раздеваться!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот