«Кузены.Часть 7»

- 1 -

Луна следовала по коридору за Эриком в ванную комнату. Для нее уже была приготовлена ванна с пеной, рядом на стуле лежало полотенце, расческа и чистая одежда. По ее просьбе это была мужская одежда.

Луна объяснила свой выбор тем, что без юбки гораздо легче бегать и взбираться по холмам.

— Если княжне потребуется помощь, она должна позвонить в колокольчик, и служанки ассистируют, — сказал Эрик, выходя из ванной комнаты. Краем глаза он заметил, как эльфа снимает с себя платье, прежде чем закрыл дверь.

Наслаждаясь горячей пенной ванной, Луна отдалась воспоминаниям...

***

Луна ненавидела орков. Она искренне желала, чтобы они исчезли как вид. Она понимала, что не все орки аморальные ублюдки, но не могла ничего с собой поделать — среди этих преступников не было и одного, у кого была хоть капля чести, чтобы вернуть ей благосклонное виденье всего народа.

С ней, княжной, которой кланяются правители других княжеств, которую почитали и сдували пылинки, во имя которой рыцари одерживали победы на рыцарских турнирах, эти бандиты обращались как с какой-то вещью, которая должна была прислуживать, и была секс-игрушкой.

В первый же день, щуплый орк по кличке Сопляк, хотел ее изнасиловать. Ему по статусу нельзя было совокупляться, но он тайно пробрался к Луне, когда все спали, и приставил ей нож к горлу, пригрозив, что убьет, если она издаст хоть звук. Однако Луна предпочитала умереть, чем еще хоть раз позволить этим мерзким животным прикоснуться к себе. Она закричала, яростно отбиваясь, и разбудила Горра и остальных орков.

С каким она злорадством наблюдала, как Сопляку заехал Горр кулаком по челюсти и отправил его в нокаут. Как ее приятно удивило, что ее похититель Зумака сказал, что ей необходимо вернуть одежду, чтобы не распалять и без того скучающих по женскому телу собратьев.

Но Луна не строила розовых грез — Горр и остальные были ей не менее омерзительны. Она ждала момента, когда вернется под защиту своего государства, когда всех этих преступников изловят и казнят самой жестокой казнью. Горр и еще три орка имели доступ к ее телу в любой момент, и все ее попытки отбиваться были абсолютно бесполезными.

На двенадцатую ночь ей удалось сбежать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот