«Аривидерчи»

- 1 -

Он

Треклятый день!!! Да что это такое? Почему вдруг? Все сразу? Неурядицы на работе, машина барахлит, черт подери, братец Митенька опять в загуле... Но это все фигня. Сегодня в 6.47 на мой «дополнительный, не основной» телефон, который лежал дома для особых звонков, пришла роковая смс от Яны: «У нас больше ничего не будет, что толку разговаривать. Я благодарна тебе за многое. Но однажды ты сделал то, чего делать было нельзя. Я такие вещи не прощаю». Спросонья я смотрел на маленький экранчик и не верил своим глазам. Все внутри похолодело, все оборвалось, мир разлетелся на куски, на тысячи осколков, и я перестал существовать.

«Разбить души твоей окна... « — эту песню я включал для нее в машине. Как раз-таки в ней поется о случайности встреч без обязательств и продолжения, без привязанностей. Я думал, что так и будет — без привязанности, по крайней мере, с моей стороны. Все оказалось наоборот. Эта хрупкая наивная девочка оказалась сильнее, чем я думал, она сумела преодолеть свою привязанность и мое «временное» равнодушие к ней. Неужели не я, а она «разбила» мою душу. Не может быть!!! Но почему, почему так больно и неспокойно? И как она может вот так все обрезать, ведь Яна сама искала встреч, без конца звонила, а когда я занес ее в черный список, писала Смс, называя «Егорушка-солнышко».

Она

Фу, как противно! Даже не думала, что будет так неприятно. Надо работать, а ничего на ум не идет, сердце щемит. Егор у меня в черном списке, поэтому ответную смс от него я увидела только блокируя телефон после маминого звонка: «Хотелось бы знать, за что?» (хм, он еще спрашивает!)

Выпила чаю с «бальзамом» — не помогает. Видимо, он «переваривает» информацию. Да, я умею чувствовать людей на расстоянии. Особенно людей, которым подарила частичку себя. Ведь я не умею любить или дружить наполовину. Либо все отдам, либо ничего. В своем уже далеко не юношеском возрасте не разучилась влюбляться. Но умею быстро забывать, если что-то идет не так, если со мной играют, не воспринимают всерьез или начинают пользоваться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот