«Поездка к морю»

- 1 -
Однажды, когда на работе было все совсем плохо, и все бегали как угорелые пытаясь подготовиться к приезду большого начальства, нервы у меня сдали. Все равно сделать что-то, чтобы исправить что уже было сделано не получится, и я позволил себе расслабиться. На сайте знакомств у меня болталась моя анкета, которую я завел однажды для того, чтобы просто попробовать что это такое. В анкете была написана вся правда и даже болталась какая-то не очень удачная фотография, поэтому посещаемость анкеты была нулевая. И вот, разделавшись со всеми этими презентациями я погрузился в увлекательный мир сайтов знакомств. Я совру если скажу что через 5 минут я познакомился с шикарной девушкой и через час мы были у нее дома в постели. Нет, все, увы, гораздо проще и прозаичнее. После бесплодных попыток познакомиться с несколькими яркими представительницами интернет сообщества, в течение которого все сводилось к вопросам о наличии у меня квартиры, машины, денег и огромного члена, мне стало надоедать, и я выбрал случайную анкету без фотографии и особого описания. После стандартного обмена приветами наш разговор превратился в небольшой монолог с моей стороны. Она отвечала только короткими фразами и старалась не вдаваться в подробности и игнорировала все провокационные вопросы, которые я незаметно старался подсунуть в процессе общения. И вот настал миг, когда я задал вопрос о встрече.

— Давай сегодня вечером встретимся? Она не отвечала несколько долгих минут, но после паузы я получил следующее собщение:

— А ты не боишься, вдруг я страшная, толстая и мерзкая?

— Ну, у меня всегда есть возможность убежать, когда тебя увижу! — ответил я и этот ответ решил дальнейшую судьбу короткой переписки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот