Имидж и Стиль

Стиль под настроение

 

 

Образ Акация

 

Нежная, трогательная и мечтательная акация — своего рода женщина-ребенок, которую хочется взять на руки и тихо убаюкивать. В том, что иногда говорит молчаливая акация, можно найти долю правды но она редко до конца открывается другому человеку, предпочитая даваться таинственной и очаровательной незнакомкой. Она застенчива и робка, а в неловкие моменты часто покрывается румянцем смущения и опускает глаза, выдавая себя. Акация — абсолютно искренний и доброжелательный человек, который никогда не пойдет на подлость ради достижения собственных целей. Она искренне старается помогать людям, не требуя ничего взамен, и частенько излишняя доверчивость ее подводит. Общаться с акацией не только легко, но и приятно.

Куколка, с точки зрения общественного мнения, гораздо более выгодный для женщины имидж, нежели образ «роковой леди». Однако со временем он начинает постепенно отходить на задний план, уступая дорогу сильным, уверенным в себе женщинам, которые твердо знают, чего хотят и как этого добиться. Так, например, сейчас уже трудно найти на эстраде певиц, использующих имидж куколки. И тем. более он давно ушел в прошлое на подиуме. Пожалуй, единственной представительницей подобного имиджа остается Клаудия Шиффер. Она хороша собой, белокура и не претендует на большой ум. Однако известно, что в реальной жизни эта фрау весьма отличается от своего сценического имиджа.

Весенняя свежесть и ветерок, играющий с волнистыми волосами, здоровый румянец и белозубая улыбка — такова акация. Невесомая, словно пушинка, женщина-акация порхает и радостно взирает на окружающий мир, который приносит ей столько приятных впечатлений и эмоций. Она всегда располагает к себе и невольно вызывает людей на откровения.

Естественность и непринужденность акации творят чудеса: без сложных и долгих манипуляций над своей внешностью она всегда добивается впечатляющего эффекта. Женщина-акация будто только что сошла с картинки-пасторали в образе молоденькой пастушки со свирелью, босиком шагающей по зеленой травке и радующейся солнцу.

Женщина-акация открыто улыбается всем и ждет в ответ того же, ну а если у нее грустное настроение, то она не будет никому навязываться и плакаться в жилетку. Она не обижается на грубость и непонимание людей, а лишь «отступает в тень», позволяя тем думать все, что хочется.

Она также останется при своем мнении и раз и навсегда определит, следует ли ей продолжать общаться с определенным человеком или нет. Акация считает, что лучше заранее обезопасить себя от неприятных эмоций, не обращая внимания на некоторых типов.

Одежда акации проста, женственна и романтична, в ней нет ничего вызывающего или экстравагантного. Она предпочитает легкие струящиеся ткани, переливающиеся на свету. Ей нравятся вышивки и простые украшения, выполненные вручную. Ее волосы свободно ниспадают на плечи или заплетены в косы и легко перевязаны незатейливым шнурком. Душный аромат акации своей резковатостью выбивается из ее общего ангелоподобного стиля и заставляет задуматься, а так ли она проста и бесхитростна, как кажется на первый взгляд.

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика