«В роли Тани»

- 2 -

Я оделся во все белое — надел стринги, лиф с силиконовыми вставками, мини юбку, бокфорды и топик. Саша одел мне на голову черный парик и накрасил меня. После этого он мне предложил посмотреть в зеркало. На меня с зеркала смотрела шикарная девушка — причем весьма умело накрашена — и где только Саша научился макияж такой делать?

 — Ну что смотрю ты настоящая девушка, надо тебе имя придумать — думаю будем называть тебя Таня, даже рифма есть Танюша — Шлюшка, я покраснел и возбудился, а он продолжал — ты сейчас пойдешь в другую комнату там есть парень его зовут Дима ему 36, он конечно немного толстый но у него большой 20 см. член и он любит таких девушек как ты, он за тебя заплатил деньги и ты пойдешь их отработаешь а потом и фотографии получишь — сказал Сашка и указал на дверь в комнату.

Мне ничего не оставалось делать как послушается, мне не хотелось чтобы про мою тайну узнал весь город да и мой женский образ вызывал кроме стыда огромное возбуждение.

Другую часть истории я буду писать от женского лица.

Пройдя в комнату я увидела мужчину который сидел в кресле и пил коньяк. Увидя меня он встал и поставил бокал на столик возле себя.

 — как тебя зовут? Спросил он

 — Таня;

 — Ну что Танюшка подойди сделай мне минет а потом когда ты поднимешь моего бойца в боевое положение я тебя как следует трахну.

Я грациозно покачивая бедрами подошла к Диме стала на корточки, сняла с него брюки и трусы.

Взяв в руки его член я начала медленно его подрачивать, целуя головку члена и облизывая его язычком круговыми движениями. Потом я перешла к его яйцам облизав каждое и не забывая дрочить его челн который был уже в боевом положении. Признаться и меня это возбуждало я чувствовала что мой член стоит как кол.

Я взяла его член и начала сосать с проглотом засовувал его то целиком то дразнила Диму и щекотала уздечку члена язычком.

Тут Дима не выдержал взял меня за голову и начал буквально трахать мой рот. При этом я чуть не задохнулась так как член в меня не влазил и упирался в глотку. Но Дима ни на что не смотрел ебал мой ротик и только раз вынул целиком свой член. Я подумала что оральные мучение на этом кончились так нет он мне смачно плюнул в отрытый рот и снова засунул член.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот