«В роли Тани»

- 3 -

Меня это еще больше завело, я поставила свои руки на таз Диме и начала помогать ему двигать тазом, в это время в меня в Глове роились мысли: выеби меня Дима, трахни мой блятский ротик. Я старалась проглотить член целиком, но у меня не получалось так как он был слишком большим.

Как следует трахнув ротик он сказал мне стать раком

Он снял с меня трусики и оставил другую одежду сказал

 — ну что Таня нравится?

 — о да нравится

 — хочешь чтобы я трахнул твою дырочку?

 — о да ОЧЕНЬ!

 — не верю — попроси

 — трахни меня

 — не верю — он с меня явно издевался но мен было все равно

 — трахни шлюху в ее блятскую дырочку, порви мне дырочку, трахни Танюшку — шлюшку буквально прокричала я

Дима нагнулся плюнул мне в дырку из размаху засадил мне свой член в попу так что у меня на глаза полезли слезы, правда член сразу не вошел но с третьей попытки он все — таки всунул в меня.

Я кричала от боли на глазах были слезы, но Дима все трахал меня, так что я думала что он мне порвет там все. Правда через некоторое время боль сменилась наслаждением и я уже кричала не от боли, а от наслаждения

Я кричала, стонала: оооо ДААААААА, трахни меня, трахни свою блять кричала я подмахивая тазом. Я чустовала как я кончаю и ето при том что моего члена я не касалась, тоесть я кончала как настоящая блять это того что ее ебут. Мое тело пнонизала волна аргазма.

Дима ускорял темп и драл меня как сучку, я чустовала как его поршень входит и выходит, я почустовала как он тоже скоро кончит по тому что его член сильно пульсировал и действительно он кончил мне в дырочку наполнил очко спермой. Но это было еще не все. Он заткнул попу пальцем и достал из стола бокал из коньяком. Выпил коньяк и подставил под анус стакан и слил туда сперму. Потом он сказал — ну не пропадать же добру — выпей

Я взяла стакан выпила сперму и облизала стакан — я подумала при этом что пить сперму из стакана это моя традиция уже.

Я без сил лежала и тут ко мне пришел Саша. Я посмотрела на него и сказала.

 — ну я отработала отдай фотографии

 — нет тебе еще придется поработать или с клиентами или со мной и друзьями

 — так ты же обещал!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот