«Как я трахнул морскую свинку и ее парня»

- 1 -

Познакомился я с морской свинкой и ее парнем в поезде. Как в поезде познакомиться с морской свинкой? Очень просто, достаешь бутылку и заводишь разговор с девушкой. Конечно, мне смутило что девушка считает себя морской свинкой, но блин, на ее сиськи у меня был просто стояк. После пятой или шестой оказалось, что фря с соседнего купе оказывается, ее парень. Я уж думал вертеть обратно, но свинка сама сказала, мол не беспокойся, празднику не помешает. Я сразу понял кто у них в семье пацан, но чисто на всякий случай спросил, может позвать на рюмку чая?

Нет, говорит свинка, наказан и будет до приезда сидеть один. А приедем, говорит, отдам его любому кто попросит на всю ночь. Я так понял, что они ехали на встречу с такими же ебанутыми ёжиками и лисичками, ну да мне было похуй, мой молодец уже прямо дымился. А она как раз решила что самое время показать мне какие-то нотки и полезла за ними в сумку, у меня яйца чуть не закипели.

И тут открывается дверь и заходит этот член пидрильного клуба. Свинка тут же ему сказала, зачем пришел, все в порядке. Он пытался залупаться, но мне к тому времени уже самому крепко в голову ударило, ну я ему говорю: слышь, волчок, или какая ты там зверюшка, я же знаю что ты едешь быть отпоротым в дымоход всеми самцами у которых на тебя хуй поднимется. Знаешь, говорю, какая судьба у животных у тех кто дает на себя запрыгнуть другому кобелю? Их ебут всей стаей пока у сучки течки нет. А течка, говорю, два раза в год по неделе. Так что катись, говорю, отсюда пока я тебя вместо твоей свинки на кукан не насадил.

Петушок чего-то вякнул и грабельки свои протянул, но я его четко взял на болевой. Поворачиваюсь к свинке, говорю, может и правда хахаля твоего дашь поиграть? А у нее уже одна рука в штанишках. Повернул к себе ее подружку, и так ему и говорю: Все, сученка, допрыгалась ты, я здесь вожак стаи. Будешь у меня второй женой пока не приедем, а первой будет твоя свинка. Все понял?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот