«Как я трахнул морскую свинку и ее парня»

- 2 -

Видно, не все он понял, потому что начал пищать и трепыхаться, ну я ему слегонца залом усилил, он и перестал. Смотрю, свинка уже на все готова. Давай, говорю ей, вазелин, будем твою подружку учить как с вожаком полагается разговаривать. Она тут же снова полезла в свою сумку, и у меня от вида ее жопы опять встал приопавший было хуй. На штанах у нее было мокрое пятно, видно текла как из шланга, пока я ее ебыря уговаривал. У него глаза испуганные, ресницами хлопает как девочка, кайф. Отпускаю его руки и пока не опомнился, целую взасос. От него и пахло как от девочки. Оторвался, и пока не очухался, облапал его за жопку. Попка не слишком маленькая, но без бабской расхлябанности, как раз как я у мальчиков люблю.

Толкнул зверька на койку, сам берусь за ремень. Он смотрит уже не так испуганно, видно не в первый раз этому кобельку быть сучкой. Так ему и говорю, пора, сучка, тебе попробовать кавказского волка. Протянул руку, и что бы вы думали, свинка кладет в нее тюбик. Просто охуенное у меня знакомство получается. Командую ей: снимай с сучки одежду, а то что-то она на меня засмотрелась, забыла наверное зачем пришла. Пока она стягивала с парня рубашку, я сбросил майку и джинсы, а трусов я обычно не ношу. Смазку кидаю сверху, скоро пригодится. Как они уставились на моего молодца, я чуть не рассмеялся. Что, спрашиваю, настоящего хуя не видели?

Ничего, сегодня я вам его так покажу, что никогда не забудете. Тут же командую сучкам встать, когда встают лапаю парня уже не сдерживаясь. Штаны у него были уже расстегнуты, так что без труда одной рукой спустил их до колен. Член у него, конечно был небольшого размера и не обрезан, но аккуратный, я такие люблю. Головка слегка вылезала, видно было что щенок хочет моего хуя, просто сказать боится. Гандоны, спрашиваю у свинки, есть? В ту же секунду дает мне гандон, а у самой уже дыхалка сбивается, так возбудилась.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот