«Моя "Классная" — первая женщина.»

- 1 -

Лето — прекрасное время для всяческих развлечений, особенно когда ты сдал экзамены в школе и тебя ничего не грузит. Мы с друзьями закончили восьмой класс обычной советской школы, шёл 1986 год, лето выдалось довольно жаркое и мы целыми дни проводили на озере. Конечно, каждый из нас не только получал удовольствие от солнца и тёплой воды, но ещё и от созерцания прекрасного пола. Мы уже живо проявляли повышенный интерес к женщинам, хотя нам было ещё по пятнадцать, но при виде желанного объекта, представив всё в бурных сексуальных фантазиях, кончали прямо в плавки. Потом, чтобы никто не заметил большого пятна, быстро неслись в воду. Потом всё — же мы признавались друг другу в своих вкусах, но я врал, моим одноклассникам нравились больше сверстницы, а мне тётки по старше.

Да именно тётки лет за сорок, привлекали меня своей зрелостью, формами Рубенсовских героинь, пышными сладкими грудями, аппетитными широкими попами. Мой идеал был далёк от современного, который нравится большинству мужчин — со стандартами пропорций участниц конкурса красоты.

В своих мечтах я предавался сумасшедшим оргиям с женщиной, понравившейся мне на пляже прямо на песке или бежал в ближайшие кусты и дрочил там на её жирные бёдра.

Дома перед сном я делал тоже самое только, жадно всматриваясь в вырезанные мной из журналов картинки обнаженных женщин с произведений художников.

С порноматериалами была тогда проблема, не говоря уже о видео для нашего провинциального городка. Я всё больше хотел отиметь женщину лет сорока пяти с пышными формами (мне не нравились худые), или хотя бы увидеть её голой наяву.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот