«Моя "Классная" — первая женщина.»

- 6 -

Взревела она и изо всей силы дала мне пощёчину, потом другую. Я отшатнулась, но она, приблизившись, ухватила, меня за подбородок.

 — Смотри мне в глаза, слышишь. Я перевёл дыхание и еле из себя выдавил.

 — Вы мне очень нравитесь Светлана Александровна вы мой идеал женщины.

 — Я так и знала. Она смягчилась, и в её узких карих глазках загорелся похотливый огонёк. Я почувствовал её неровное дыхание и возбуждающее тепло, мой пенис моментально вскочил.

 — Скажи, ты бы хотел заняться сексом с женщиной прилично старше тебя, как я. С этими словами она ухватила меня между ног.

 — ООО, да ты уже готов, она прижалась ко мне своей мягкой ароматной грудью и я, закатив глаза, стал кончать. Света всё поняла.

 — Милый мальчик, ты так давно меня хотел, бедняжка. Не думай о грустном я дам тебе всё, что ты хочешь. И она, открыв свой рот, подарила мне долгожданный поцелуй. Я был на седьмом небе.

 — А теперь беги соблазнитель, жду тебя в субботу у себя, я буду одна, и помни никому не слова, а то никогда не узнаешь истинного блаженства с женщиной и только обо всём пожалеешь.

 — Я, конечно, буду моя госпожа — покорно ответил я, представляя себя уже её рабом.

Все эти два дня меня мучил единственный страх, вдруг — это только шутка, что если она решила посмеяться надо мной. Беспокоило меня и то, что так легко добиться благосклонности зрелой женщины строгого воспитания и старых нравов казалось невероятным. Но я гнал прочь эти мысли, ибо уже представлял как ебу свою свинку, как вылизываю её анус и от сасываю клитор — ведь это было моей единственной тогда целью. Я отбросил все сомнения и стыд и дождался назначенного дня.

На всякий случай, я прихватил с собой учебник и тетрадки, мол, если кто спросит — то иду заниматься немецким с классной.

Признаться честно. Когда я подходил к двери её квартиры, сердце моё колотилось от страха перед неизвестным, остаться один на один с умопомрачающей женщиной. Я долго не мог позвонить, время шло, и я решил было уйти, как вдруг открылась соседняя дверь, и я со страху что есть мочи нажал на звонок.

 — Ну, что встал, учебники принес? заходи — как всегда в повелительном наклонении произнесла она.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот