«Трахнули (или бедный сын профессора)»

- 1 -

Андрюшику сегодня исполнилось 18 лет и он решил, что хватит потакать родителям (а они у него были профессорами и очень строгими людьми) и пора бы отправиться в клуб, чтобы наконец-таки лишиться девственности. Все парни из его университетской группы уже давно ебали телочек, а он лишь краснел, слушая их рассказы о недавних сексуальных подвигах.

Слышав от них, что девченки любят бритых пацанов, он старательно избавился от волос на лобке и анусе, надушился и одел белые трусики. Позаботившись о презервативах, он решил что пора — вот он — день, когда он станет мужчиной!

Бедный Андрюша... как он ошибался!

В клубе было темно и очень душно, от выпитого коктейля начала кружиться голова, он присел на диван и тут увидел ее... она была как спелая ягодка, ее прелести, торчащие из-под тоненького платьица выпирали, сводя с ума. Андрей, ринулся к ней и как изголодавшийся лев ухватился за ее попку задрав платье... Что тут началось! К нему тотчас же подбежал здоровенный мужик и въебав под дых поволок в какую-то комнату.

Когда Андрюша пришел в себя, он огляделся. Под ним находился какой-то старый матрас. А вокруг были лишь голые стенки. Он начал кричать и тут дверь открылась, пропуская двоих амбалов и... знакомую девушку — ту которую он так бесцеремонно начал лапать.

 — Ну что, герой, заценил мою попку? — усмехнулась девушка. — А теперь мы заценим твой задок! Раздевайся!

У Андрея сильно болела голова и он не совсем соображал, что происходит, но почему-то в душу ему закрались нехорошие подозрения..

 — Ты оглох? Ну ничего. Мальчики, ваш пир! Действуйте!

И тут, стоящие до этого без участия амбалы с улыбками на лицах стали сдирать с бедного парня штаны.

 — Оба! Слав, смотри а он у нас как девочка гладенький! — радостно прокудахтал Колян.

 — Ни говори, как знал, что будет жопу подставлять!

У Андрея волосы стали дыбом от этих слов, он понял, что его хотят отыметь, сделать пидором, двое огромных мужлана! И орудия у них должно быть такие же, с ужасом заметил он, глядя на встопорщенные штаны парочки.

 — Нет, не нужно, пожалуйста, умоляю! — он залился слезами.

 — А хули ты дочку Санька Кривозуба лапал? Теперь нужно платить за удовольствие!

 — Я сделаю для вас всё что хотите, только не это!

Ребята переглянулись и Колян — лысый парень-качок лет 30 сказал:

 — Ну что, браток, сжалимся над нашей девочкой?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот