«Трахнули (или бедный сын профессора)»

- 3 -

 — Блять, этот парень меня начинает злить. Я ему хотел по хорошему размять дырочку, а он, сука, брыкается! На тебе! Держи подонка покрепче, сча у нас с ним будет другой разговор!

Андрея скрутил Славик, и он остался стоять на четвереньках с выпяченной жопой и мокрым от слюней красноватым анусом. Андрей почувствовал, как что-то огромное протискивается у него между булочками, что-то куда большее, чем пальцы и куда более горячее. Резкий толчок, и у него потемнело в глазах от боли. Член амбала полностью вошел в задний проход и раздирая стенки кишечника уже орудовал в его заднице взад и вперед.

 — О, да, детка, вот видишь, продрал я твою попку, а ты боялся!

Пока Колян насиловал уже без сил стоящего на четвереньках парня, Славик, не в силах удержаться, стал надрачивать свой встающий член. Колян все не кончал, вдалбливаясь своим хуищем в нежную плоть молодого парня. Слава поднял Андрюшу лицом к себе за волосы и стал в темпе ебать его в рот, так как Андрей был уже не в состоянии шевельнуться.

Колян наконец начал громко стонать и просто с сумасшедшей силой и скоростью долбил анус. Спустя минуту он кончил и Андрей почувствовал как сперма разливается у него по заднему проходу.

Тут же подключился Славик и около получаса натрахивал уже изнасилованную попку парня. После того как он кончил, наблюдавшая за всем этим со стороны девушка подала знак Коляну. Он ненадолго вышел, а когда вернулся в руках у него была бутылка из-под шампанского.

 — Нашей хозяйке понравилось шоу, и она решила, что ты достоин приза.

Качки всунули пацану эту бутылку в окровавленную после траха жопу, связали и выкинули на шоссе недалеко от города.

E-mail автора: damtu@yandex.ru

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот