«Трахнули (или бедный сын профессора)»

- 2 -

 — Не, ну хоть соской-то пусть побудет! — возмутился Славик.

 — Так это без разговоров! — ответил Колян. — Если ты нам сча сделаешь хорошо, малый, мы тя так и быть, трогать не будем, ты ж понимаешь что без последствий тебе это не обойдется. Давай становись на колени и начинай работать губками — они у тебя пухленькие — что надо для отсоса!

Андрей на шатающихся ногах подошел к Коляну и встал на колени, пока тот расстегивал штаны. Член Коляна, небольшой, но толстый очутился прямо перед лицом Андрея.

 — Ну че притих, давай в рот бери, сученок!

Андрей аккуратно взял ярко красную головку губами и стал легонько водить ими по члену. Он сразу почувствовал соленый вкус члена другого парня и ему стало противно от осознания того, что он отсасывает незнакомому мужику, как последняя шалава с проспекта. Так как член был недлинным и толстым, он полностью входил в его рот, терясь об щеки. Колян держал его за плечи и стал прерывисто дышать.

 — Да сосочка, еще, еще, аа... плотнее губками... ухх... еще язычком ласкай. Ох, пацан, а хорошо сосет-то! И не сказать, что первый раз!

И тут он резко начал дрожать, извергая сперму на лицо Андрея.

 — Эй, настоящие соски должны глотать! Сча я тебе покажу как надо! — рассвирепел Славик и с размаху всадил Андрюше свой хуй в глотку по самые яйца. Он неистово начал натягивать его за уши на свое мощно орудие и Андрей почувствовал что его вот-вот вырвет. К счастью, Слава быстро кончил и все время как лилась сперма, его пульсирующий член находился во рту у бедняги.

 — Глотай, пиздобол! Круто я тебя натянул! Жаль, что только так быстро, я б те еще раз засадил!

 — Ну так, че ты ждешь? Давай оприходуй целку!

 — Так ты ж сказал, мы его в жопу ебать не будем!

 — А как мне еще было этого сученка развести на минет? — рассмеялся Колян.

Андрей взвизгнул, когда огромные лапищи поставили его раком и раздвинули ноги пацаненку.

 — ААА! Уроды! Пидоры! Вы же обещали!

 — А ты поверил? Пока мы не оприходуем все твои дырки — ты отсюда не уйдешь! Так что лучше не дергайся, больнее будет!

И смоченные слюной пальцы Коляна начали ощупывать анус Андрея. Сначала он засунул ему в отверстие один, потом другой, и от резкой боли Андрей подался вперед, высвободив свое заднее отверстие от пальцев.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот