«Начинающая порномодель»

- 1 -

В один из дней прошлых новогодних каникул мне позвонила моя двоюродная сестра Наташа и предложила, если мне нечего делать придти к ней в гости и захватить с собой штатив для фотокамера, так как ей надо кое-что поснимать Поскольку делать было действительно нечего я согласился и через 20 минут уже звонил в дверь ее квартиры.

 — О, привет! — сказала Наташа, открывая мне дверь. — Я и не думала что ты так быстро придешь. Я тебя ни от чего не оторвала?

 — Нет, — ответил я. — Сидел и пялился в компьютер. Уже надоело. Хорошо ты позвонила.

 — Отлично, — сказала сестра, когда я снял верхнюю одежду и вошел в комнату. — Но я позвала тебя не просто так. Мне нужна помощь, но помощь особо рода. При этом она так взглянула на меня из под ресниц, что я заерзал.

 — И что за помощь? Может в зачатии? — сострил я.

Наташа засмеялась, но к моему удивлению сказала: «Нет, но близко к этому. Сейчас я все объясню».

В общем, если без всяких подробностей, она решила стать моделью, причем моделью для съемки в эротических фотосессиях. И надо сказать, что все данные у нее для этого есть. Опишу сестру: не слишком высокая но стройная брюнетка с отличной фигурой. Грудь, конечно, не как у Памелы Андерсон, но есть за что подержаться. Упругая попка, стройные ножки и талия без признаков лишнего веса заканчивают краткое описание моей 19-тилетней сестры. Короче, я бы не отказался с ней покувыркаться, и уже пару раз ее образ стимулировал выброс спермы во время моих одиночных упражнений в ванной.

Я похвалил ее задумку и сказал, что мне кажется она для этого отлично подходит.

 — Да, — ответила Наташа. — Мне тоже так кажется, но вот в чем дело. Мне нужны снимки для агентства. В обнаженном виде, конечно, чтоб они могли оценить. Вот я и подумала, не поможешь ли ты мне, ведь если я не ошибаюсь, ты одно время увлекался фотографией?

 — Ну да, было дело, — сказал я слегка растерянно, поскольку ее предложение было для меня неожиданным.

 — Так как? — спросила сестра, видя что я отвечаю как-то нерешительно.

 — Сделаю, — ответил я, потому что отказываться было не удобно, да и если честно, мне очень хотелось посмотреть на абсолютно голую сестру, что естественно для 16-тилетнего парня. — Фотик есть?

Сестра достала из шкафа «Никон», который я сам ей подарил на день рождения год назад от своей семьи.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот