«Начинающая порномодель»

- 3 -

Конечно вести себя перед камерой я не умел, и занимал, наверно, смешные позы, но Наташа не показывала этого, снимая как есть. После того, как я снял джинсы, а потом и рубашку, сестра, увидев мой натренированный пресс, восхищенно цокнула языком.

Я смущенно, но гордо сказал: «Что есть, то есть!».

Не знаю как там снимала она, но я всеми силами старался скрыть свой торчащий член, а после просьбы сестры снять трусы, начал отказываться.

Сестра сказала: «Слушай, ну чего ты стесняешься? Я же перед тобой так себя не вела. Ты что думаешь, я член никогда не видела. Видела, просто ты классно смотришься, совсем повзрослому. Если ты не снимешь их получится как то не справедливо. Я обижусь.»

С минуту я подумал и решил: «А ладно!», после чего стал постепенно снимать обтягивающие трусы, стараясь чтобы член не очень попадался в камеру, прикрывая его то рукой, то ногой, но Наташа возмутилась: «А ну, прекрати!» — потребовала она и я, стоя перед ней убрал руки. Сестра сперва не подала виду, что ей понравилось, когда мой 15 сантиметровый член оказался на расстоянии вытянутрой руки, но потом все же сказала: «Прелесть!» После чего навела фотик прямо на него и сделав снимок попросила: «Оголи головку, а то как то не очень.»

Я сдвинул плоть, показав багровую залупу с расширенной дырочкой уретры, которая тут же была запечатлена на фото.

Сделав еще несколько снимков сестра предложила снова прерваться.

Я конечно решил что моя фотосессия закончена и дальше снова буду снимать. Но Наташа

меня остановила и предложила посниматься вместе. Сначала в одежде, а потом и без нее.

Поскольку я уже был сильно возбужден, да и успел освоиться при Наташе, то согласился.

Но как было снимать? Решение нашлось. Мы решили снять видео, тем более что и камера очень хорошего качества имелась. Я взял штатив и поставил на него камеру и нажал на запись.

Сначала я не понял какого рода будет съемка, но Наташа быстро своими действиями разъяснила, что легенда такова: она меня будто бы соблазняет.

Заинтригованый продолжением я стал ей слегка подыгрывать, но не зная на каком пределе нужно остановиться. Дело шло неплохо, и мы уже начали друг друга раздевать. Все время до этого этого я старался руками не браться за ее интимные места, а Наташа в то же время не стесняясь гладила меня и по заднице и по вымирающему бугорку спереди и даже прикрикнула на меня, чтоб я не стеснялся.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот