«Начинающая порномодель»

- 2 -

 — Аппарат есть, — кивнул я. — Фоткать здесь будем?

 — Нет, — сказала сестра. — Давай лучше в спальне.

 — Ну пошли в будуар, — согласился я, смеясь.

Войдя в ее спальню я понял что обстановка подходящая. Немного совковый интерьер зала здесь не ночевал, и свет вполне годился.

 — Ну, давай, я готов! — сказал я ей.

 — Я сейчас тоже буду.

Наташа зашла за шкаф и через пару минут вышла в обалденном нижнем белье, полупрозрачно и черном.

 — Вау, — не скрыл я восхищения.

 — Спасибо, — немного смущенно сказала сестра. — Начнем же. Ты меня сначала в белье пофоткай, а потом я буду понемногу раздеваться. Ок?

 — Начали, — ответил я.

Сестра начала принимать разные позы, стоя рядом с кроватью и постепенно переходя на нее. После 20 снимков она сняла лифчик. Ее грудь оказалась даже лучше чем я думал. 3-й размер, упругая, с торчащими розовыми сосками. Я почувствовал как в моих штанах тоже кое-что начинает торчать и попытался незаметно поправить.

Наташа не упустила возможности отпустить какую-то койкость по этому поводу, но я не стал обижаться на нее, тем более, что к этому времени в сторону были отброшены трусики. Попка сестры была такой, как я и представлял, а вот аккуратно подбритый лобок и срамные губки произвели на меня впечатление. Я даже вспотел и с трудом сглотнул слюну.

Чем дальше, тем более развратные позы принимала сестра и ее ножки, сначала плотно сжатые, уже не скрывали ничего. Наташа смело разводила их прямо на камеру, и в мой объектив смотрела розовенькая дырочка ее киски и коричневое колечко анала.

Увидев, что я сильно вспотел сестра предложила прерваться, на что я с готовностью согласился.

Накинув халатик, сестра пошла в кухню и спустя минуту вернулась с бутылкой холодной минералки и двумя стаканами. Первый стакан я выпил одним махом, а Наташа потягивала мелкими глотками и хитро на меня посматривала. Когда я прикончил второй, она вдруг предложила: «Слушай, а давай я тебя поснимаю теперь».

Этого я, конечно, не ожидал и стал отговариваться, но сестра была настроена решительно. Все мои доводы, что я не фотогеничен, она отметала заявив, что это можно проверить во время съемки, а не перед.

В общем уговорила и мы начали.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот