«Во сне и наяву»

- 1 -

Мне очень часто снится один и тот же сон. И как я мечтала, чтобы он когда-нибудь стал явью...

Меня всегда привлекали молодые люди значительно старше меня самой. И первый парень, с которым я переспала, не был исключением. Я тогда жутко гордилась, что на меня тогда еще школьницу-одиннадцатиклассницу, обратил внимание студент последнего курса. Впрочем, эта история совсем не о нем...

Я люблю ночь. Тогда я могу мечтать о таком, о чем страшно сказать вслух. Я стараюсь быстрее уснуть, чтобы непременно увидеть откровенный сон.

Знаете, у меня самый замечательный папа на свете. Я появилась у родителей, когда они были совсем молодыми. Неудивительно, что вскоре они разошлись. А я вот осталась жить с отцом. О чем сейчас не жалею ни на минуту. Он всегда меня любил, восхищался и гордился. И я им тоже. Все мои подруги томно вздыхали, глядя на моего подтянутого отлично выглядевшего папочку. Я всё смеялась над ними. До поры до времени. Однажды я случайно увидела его обнаженным. Он забыл запереть дверь в ванную комнату. Я тогда смутилась, но рассмотрела всё! Именно после того случая мне стали сниться постыдные сны...

Я лежала на кровати абсолютно обнаженная. Лето. Жарко. Не прикрылась даже простынкой. Скрипнула дверь. Внизу живота уже стал затягиваться тугой узел, ведь я наперед знала, кто вошел в комнату. Большие теплые ладони заскользили по изгибам моего тела. Я не открывала глаза, так острее ощущения. Руки сменили губы. Теперь и язык ласкал мою грудь, зубы прикусывали соски. Я всё чаще дышала и уже не могла сдерживать стоны.

 — Папочка... Да... — шептала будто в бреду.

А когда его пальцы коснулись моего лона, я изогнулась так, чтобы они вошли в мое естество и... неожиданно проснулась.

 — Тише, тише. Всё будет хорошо, — послышался шепот над ухом.

Я только теперь поняла, что на этот раз всё происходит не во сне, а наяву. Вот совсем рядом, на коленях перед моей кроватью сидит мой отец, а его пальцы находятся внутри меня. От папы слегка пахло алкоголем. Но это меня не смутило. Сбылось то, о чем я так давно грезила. Чувство стыда пришло с опозданием. Но отступать было не в моих правилах. Если судьба послала мне такой шанс, я должна его использовать. Тем более, что папочка уже достаточно меня возбудил и прекратить всё сейчас было невозможно.

 — Не бойся. Я ведь знаю, ты давно мастурбируешь, думая обо мне. А я думаю о тебе. Какая ты у меня взрослая и красивая.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот