«Во сне и наяву»

- 2 -

Папин шепот распалял меня всё сильнее. При этом он продолжал медленно водить пальцами по моим половым губкам, иногда чуть сильнее сжимая клитор.

 — Я давно хочу тебя, — папа поцеловал меня. Какой у меня нежный! Мы долго целовались, не хотелось отрываться друг от друга. Но вот папочка насладился моими сладким ротиком и стал спускаться с поцелуями ниже: ключицы, груди, животик...

Папочка размашисто провел своим языком между моих ножек. Как я застонала! Мой папа — виртуоз. Своими ладонями он сжимал мои груди, при этом не переставая работать ртом, раздвигая языком мои губки там внизу и чуть слегка, словно дразня, проникать внутрь. Я уже металась на подушках, зажимая в кулак простынь, как услышала, что в комнату заходит кто-то еще. Открыла глаза и увидела своего дядю. Он был родным младшим братом моего отца. Он был голый. Я видела, как он надрачивает свой член, глядя на нас с папой.

 — Не пугайся. Тебе будет очень хорошо. Я хочу, чтобы моя девочка узнала, что значит, когда ее имеют сразу двое, — улыбнулся папа и взял меня за руку. Я слезла с постели, всё еще слабо соображая, что сейчас мне предстоит.

 — Давай, моя хорошая. Ублажи его, — папа подтолкнул меня к дяде.

Я послушно опустилась на колени. Взяла в руку член мужчины и несмело прикоснулась губами к головке. Мой папа в это время освободил свое тело от одежды и теперь целовал мою спину. Я уже более активно работала ртом, пальцами перебирала яйца дядя, губами скользила вдоль всего ствола и преданно заглядывала в глаза тому, которому сосала. Дядя захрипел, ухватил мою голову руками и стал сам натягивать мой рот на свой хуй. Меня отчаянно трахали в рот, а я от этого готова была кончить на месте. Дядя спустил мне в рот. Сколько же у него не было секса, раз скопилось столько спермы! Но я послушно проглотила все, что было.

Потом меня повалили на пол. Дядя устроился между моих ног, желая доставить ответное удовольствие, а папа встал на колени, держа в руках свой член и направляя его мне в рот. Папин оказался больше, а в таком положении его затруднительно было захватить в рот целиком. Но я очень старалась, сделать папочке хорошо. Дядя тоже старался. Он то засасывал в свой рот мои губки, то водил носом между ними, то зубами прихватывал клитор. Я вся сочилась и готова была скоро кончить.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот