«Препод»

- 1 -

Это было когда я заканчивал 5 курс, института. Один из преподавателей уделял мне больше внимания чем всем остальным. Всегда просил меня задержаться, объяснить мне что нибудь. Это меня немного смущало, но с другой стороны мне нравится внимание взрослого мужчины. Мне нравится быть слабее, и хотелось испытать чего то более. Тем более что моя дырочка еще никогда не пробовала мужской плоти. И вот пришло время сдавать зачет моему преподавателю Дмитрию Евгениевичу. Тогда ему было 53. Стройный энергичный галантный.

Получилось так что я сдавал последним.

 — Виктор садитесь, я сел сбоку его стола и положил зачетку ему на стол.

 — Я тебе так поставлю, так как мы много с тобой разбирали, обсуждали и не только. По мне пробежала дрожь. И тут он нежно положил свою руку мне на колено, чуть придвинувшись сказал:

 — Я не хочу тебя обидеть, и не хочу чтоб это ты кому рассказывал! Ты мне нравишься и я хочу встретится с тобой вне стенах института. Давай с тобой сходим в «Джаз» (в городе ночной клуб с людьми нетрадиционной ориентации) посидим, пообщаемся, выпьем и даже можно будет потанцевать если настроение будет.

 — Дмитрий Евгеньевич, я не против. Только у меня еще такого никогда не было и я не хочу торопится.

 — Я все прекрасно понимаю Вик! Можно я буду тебя так называть?

 — Да пожалуйста!

 — Вик, твой телефон у меня есть я позвоню!

тут я улыбнулся, но спрашивать от куда у него мой номер телефона я не стал.

 — Тогда до связи, сказал я встав и улыбаясь начал направляться к двери. А что было уже как то неожиданно и приятно когда я пошел к двери, он сказал: Мне так нравится твоя попка! Я покраснел, и выбежал. И почему то с этого дня меня начало к нему тянуть. мысли начались заполнятся им. Но он не знал, того что я люблю носить бикини, надевать чулочки. Что я сам наведываюсь в «Джаз», со своим другом у которого конечно есть опыт таких отношений но у нас с ним просто дружба. В клуб я надеваю парик, крашу глаза что у меня к стати хорошо получается, надеваю белую маечку, обтягивающие джинсы зауженные к низу и дамские туфельки на каблучке 40 размера. Все это конечно бал маскарад, но так до отношений и не доходило.

Вечером около 10 позвонил Дмитрий.

 — Привет, Не отвлекаю?

 — Да нет, стираю.

 — О, это хорошо а то я не люблю этого делать!

 — Ну как нибудь помогу!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот