«Препод»

- 3 -

С тем же Вадимом таксистом, мы помчали ко мне домой на мою съемную квартиру. По пути заехав в магазин и Дима побежал накупив там целый пакет чего то, что я даже не спрашивал.

Мы зашли в лифт, нам на 7 этаж. Мы оба пьяные, но глаза горят. Он берет меня в охапку и впивается своими губами в мои. Вот это поцелуй, у меня сразу там на лилось.

Зашли домой.

 — Дима, я в ванную на пять минут!

 — Хорошо, я пока нам налью.

Я сняв себя брюки, маячку и туфли, помылся, надел шлепки домашние черные на высокой высокой платформе так как мне нравится в них ходить по дому. И надев коротенький свой шелковый халатик вышел. Дима ждал меня на диване, с двумя бокалами конька.

 — Какая прелесть! — сказал он увидев меня — Давай выпьем!

Мы выпили, и сказал сесть к нему на руки. Мне так приятно было его слушаться. Мы целовались. Потом он снял с меня халатик, положил на живот и стал делать мне массаж. Такой что и застонал. Он нежно стянул с меня трусики оставив меня в одних чулках. Он достал заранее приготовленную смазку и начал увлажнять мою дырочку и постепенно входя в нее своим средним пальцем. Я начал постанывать.

Помассировав мою дырочку, сняв с себя рубашку он расстегнул брюки. Я сел на диван, лицом к его полувставшему члену. Медленно я начал его целовать и облизывать язычком, помогаю рукою вводить его в рот, тут и он начал постанывать, это еще больше меня завело. Он становился все тверже и тверже. Я начал себе мастурбировать другой рукой и быстро кончил. Он приподнял меня, развернул м поставив на диване на четвереньки, начал вводить свой раскаленный член в мою дырочку. Было больно, приятно. Я начал стонать, от его медленных фрикций. Так продолжалось минуты 3. Потом он высунул его не кончив. Сел на диван и попросил сесть на него сверху. К нему спиной. Я уперся об руками в его колени и начал садится на его толстый член.

 — Вик, как хорошо, давай, давай! — с этими словами он убыстрял свои фрикции насаживая меня нас себя. Так продолжалась минут 10, я уже начал уставать, а он как робот, плюс пьяный меня трахал как конь. и тут я почувствовал как он во мне становится еще больше и через секунду он кончил в меня.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот