«Первый раз»

- 2 -

Я пожала плечами, и, стараясь выглядеть невозмутимо, отправилась в ванную, прихватив своё бельё.

Закрывшись в ванной, и немного придя в себя от волнения, я стала привычно надевать на себя женское бельё: чулки, чёрные кружевные трусики, полусапожки на высоком каблуке и коротенькое платье. Всё... Как нестранно, но в женской одежде, я почувствовала себя гораздо увереннее. Оправив платьице, я вернулась в комнату. Кирилл с Алексеем ошалело уставились на меня. Стараясь не глядеть на их вздувшиеся брюки, я, молча, села в кресло напротив них и, закинув ногу на ногу, залпом выпила свой коньяк.

 — Супер, — прокомментировал Кирилл мой внешний вид.

 — Да, — хрипловатым от возбуждения голосом, согласился Алексей, — Не отличить от тёлки.

Я совсем пришла в себя, и с улыбкой посмотрела на своих друзей.

 — Нравлюсь? — с вызовом спросила я их.

 — Очень, — ответил Кирилл, — Жаль, что ты не девушка.

 — Пошли на кухню чай пить, — вставая, предложила я, чтобы хоть как то разрядить обстановку.

Пока мы шли, я буквально физически ощущала их взгляды на своей попе.

Кирилл с Алексеем закурили у окна, наблюдая за тем, как я хлопочу возле кухонного столика. Чайник вскипел, и я стала разливать чай, украдкой поглядывая на их вздувшиеся брюки. На кухне царил полумрак: красный настенный светильник мягко освещал её, раскрашивая всё в красноватые тона.

 — Схожу, отолью, — Алексей затушил сигарету и направился в туалет, и мы с Кириллом остались вдвоём.

Я, почему-то снова сильно разволновалась. Склонившись над столиком, спиной к Кириллу, я стала его протирать, когда вдруг почувствовала на своей заднице его руку. Попытавшись обернуться, я оказалось прижатой к столу. Кирилл был гораздо выше и сильнее меня, поэтому без труда удерживал меня одной рукой в этой позе.

Тяжело дыша от возбуждения, он задрал на мне платье и стянул мои трусики до колен. Услышав звук расстегивающейся ширинки, я перестала сопротивляться, смирившись с происходящим. В конце концов, я столько раз представляла себя с мужчинами и с Кириллом в том числе, что ЭТО рано или поздно должно было случиться. Руки Кирилла жадно гладили мои бёдра и мяли попку. Я поймала себя на мысли, что непроизвольно выгибаю спинку.

 — Классная жопа, — прошептал он.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот