«Первый раз»

- 3 -

В мою дырочку ткнулось что-то горячее, и я тихо вскрикнула, поняв, что это. Несколько лет сексуальных игр с фалоимитатором сделали своё дело — член Кирилла, хоть и туго, но вошёл в меня с первого раза.

Крепко взяв меня за талию обеими руками, Кирилл рывком вогнал в меня свой хуй целиком, и его большие яйца тяжело шлёпнули по моим бёдрам. Мне пришлось прикусить себе руку, чтобы не застонать в голос от нахлынувших на меня ощущений: толстый член Кирилла вибрировал во мне от напряжения, плотно зажатый нежными стеночками моего заднего прохода. Переведя дыхание, Кирилл стал двигать своими бёдрами вперёд... назад... вперёд... назад... В тот момент, когда я осознала, что меня трахают, из туалета вернулся Алексей.

 — Вы что, рехнулись? — глядя на нас ошалелыми глазами, спросил он.

 — Присоединяйся, — пригласил его Кирилл, даже не сбавив ритм.

Вздувшиеся брюки Алексея находились как раз напротив моего лица. Я подняла свои глаза вверх и встретилась с ним взглядом.

Минуту мы смотрели друг другу в глаза, а потом, Алексей медленно расстегнул ширинку и высвободил свой член. Тот сам устремился к моим губам. Кухня наполнилась характерными звуками секса: тяжёлое дыхание трахающих меня друзей, шлепки, хлюпанье и моё тихое постанывание. Первым кончил Кирилл. Зарычав, словно зверь, он резко вогнал в меня свой член. Он вздрогнул внутри меня и стал пульсировать, наполняя меня спермой. Во мне стало горячо и мокро. Алексей кончил почти одновременно со мной. Едва мой животик намок, он натянул мою щёчку своим членом, и мой рот наполнился спермой. Два хуя пульсировали во мне, друзья блаженно постанывали, а я глотала сперму, чтоб не захлебнуться ею.

Вынув из меня свои обмякшие члены, они смущённо отошли к окну и закурили, а я ещё немного полежав, поднялась со стола, оправила платье, сняла окончательно мешающие мне возле колен трусики и направилась в ванную. По моим бёдрам текло при каждом шаге — моя растраханая дырочка совсем не держала сперму в попке. Подмывшись, я вернулась на кухню, где меня уже ждали два вставших члена.

 — Ложись на спину, велел мне Алексей.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот