«Секс в клубе Рай»

- 1 -

Это случилось сегодня ночью в клубе Рай. Там была большая вечеринка по поводу 4хлетия клуба, и в клуб приехало огромное количество народу. Среди них и 23летняя завсегдатая клуба Света. Высокая блондинка с волосами до плеч, точеной фигуркой, пышной грудью и стройными ножками. Она не любила выделяться. Трудно быть особенной в клубе, где собирается золотая молодёжь самого сексуального города мира. В эту ночь Света одела свое легкое короткое красное платье, сапожки до колена, колготочки и маленькие черные стринги. Неброский макияж и маленький клатч подмышку дополнили её вечерний туалет.

В большинстве своем клубная публика ей не нравилась — в основном там встречаются парни, да и девушки, старающиеся познакомиться и поскорее урвать от другого побольше — парни нелепый пьяный секс, девушки пару коктейлей и деньги на такси до Алтуфьево.

В эту ночь было особенно тесно, но это то и нужны было Светлане. Она находила особое удовольствие в этой тесноте. Можно положить руку на плечо одному парню, сделать пару шагов и прижаться грудью уже к другому, а в танце... сколько всего можно вытворить в танце...

Избежать того, что ты будешь облапана полностью в клубе почти невозможно. Если ты конечно не приехала с охраной и с рамки металлоискателя сразу нырнула в вип. Поэтому матери, отпуская своих дочек в клуб знайте — на одну ночь тело вашей девочки становится общей собственностью сотни клубных мальчиков и их шаловливых рук. Пока девушка идёт к бару через толпу каждый считает своим долгом провести рукой по волосам, приобнять за талию, положить руку на попку, словно случайно прижаться грудью к её груди, погладить по животику.

Свете такое положение вещей понравилось с первого посещения клуба, и она не боялась себе в этом признаться. Её заводило то, что её лапают сотни незнакомых рук, шлепают по попке незнакомые мужчины, «нечаянно» лапают её грудь незнакомые девушки. Бесило её другое — как только познакомишься с обладателем шаловливых рук весь его запал куда-то исчезает.

Этой ночью было особенно тесно из-за дня рождения клуба. Ну просто не протолкнуться. И Света была уже мокренькая только дойдя до бара перед главной сценой. По дороге её обнял за талию пожилой господин, на мгновение положил руку на лобок какой-то богатенький студент и помял попку высокий одетый в офисную рубашку парень. Все это они делали с выражением лица «я вообще в другую сторону смотрю», и ей почему то именно это особенно нравилось.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот