«Секс в клубе Рай»

- 3 -

То один то другой предлагал угостить её коктейлем, но Света платила за себя сама, что вмиг рушило спланированную горе-мачо схему вечера. Оставаясь без почвы под ногами, разговоры быстро сходили на нет, да и руки их переставали так по-хозяйски мять её молодое тело. Девушка, платящая за себя сама в их глазах, очевидно, становилась слишком непредсказуемой мишенью.

Её радости не было предела когда она увидела того самого парня, высокого непробиваемого брюнета. Став лицом к нему она стала танцевать. Он же пару раз взглянув на неё, более не обращал никакого внимания на стройную пышногрудую блондинку извивающуюся перед его сильным мужским телом. «Ему мало что я пришла на другой конец танцпола за ним? Что он вообще о себе возомнил?» Подруги подтянулись вслед за ней. А вместе с ними и их сегодняшние ухажоры. Он же нарочно попыталась выбрать позицию попкой к парню.

Света пыталась поговорить с подругами, когда почувствовала, что рука скользнула по внутренней стороне бедра, по колготочкам под платье. Она моментально потеряла нить разговора и сославшись на то, что здесь шумно полностью погрузилась в танец. Танец, в котором участвовали её мокрые маленькие стринги, колготки, попка и ЕГО рука. Она откровенно ждала его прикосновений, пододвигаясь к нему поближе. И шире расставляя ножки раскачивая бедрами в танце.

Они стояли почти спиной друг к другу и его рука уже осмелев заходила глубоко под платье

Касалась её с внутренней стороны бедра... то одной ножки то другой... Света думала только об этом: о том, что у неё между ножек то появляется то исчезает чужая рука, которая словно случайно в танце залезает её под юбку и касается её ножек. Девушка закатывала глаза и обильно текла. Однако её взгляды через плечо и каскад волос спускаемый в танце ему на плечо кажется лишь останавливали парня. Он ждал, когда она отвлечется, чтобы делать с ней «как бы случайно» то, что он задумал.

Долго такого момента ждать не пришлось. К Свете подкатил очередной любитель лёгкой наживы и она с ним заговорила. Моментально таинственная рука оказалась у неё под платьем... коснулась промежности... сначала кончиками пальцев... наступил такт, когда рука должна была исчезнуть, но она лишь немного спустилась по бедру и вновь рывком оказалась на промежности уже силой надавливая на неё... из киски девушки потекло через трусики и колготки как из губки. Она застонала и, положив голову на грудь подошедшему халявщику, пыталась делать вид, что танцует.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот